Украина и Индия намерены развивать сотрудничество в военной сфере
Политикаukranews.com05 февраля 2021

Украина и Индия намерены развивать сотрудничество в военной сфере

Украина и Индия намерены развивать сотрудничество в военной сфере, тогда как ранее сообщалось, что Украина и Турция договорились о военном сотрудничестве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны, передают Українськi Новини.

"Сделан важный шаг для углубления военного и военно-технического сотрудничества с Индией. Встреча с индийским коллегой была конструктивной и предметной.

Наше присутствие здесь – это не только подтверждение дружественных отношений между государствами, но и четкое намерение относительно перспектив дальнейшего сотрудничества", – отметил министр обороны Андрей Таран в ходе встречи с министром обороны Индии Раджнатхом Сингхом в Индии.

Стороны выразили заинтересованность и готовность к активизации отношений в военной сфере.

Собеседники обсудили, в частности, и вопросы подготовки и обучения военнослужащих по программе обмена в высших военно-учебных учреждениях и подразделениях двух государств.

Таран также предложил индийской стороне принять участие в многонациональных военных учениях, проходящих на территории Украины, в частности в многонациональных учениях ''Си Бриз - 2021".

Как сообщали Українські новини, осенью 2020 года Украина усилила военное сотрудничество с Румынией.

Также Украина и США провели совместные учения в Черном море в сентябре 2020.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вот вы смеётесь над бицухой-зеленухой, а этому хлопцю из панов президентов надо памятник в таком вот виде поставить. Чтобы изображал минимум Херакла, или даже в атлантовом смысле. Представляете как будет монументально? - пан Зеленский держит на своих могутных плечах глобус Украины, а злобный врач ему в накаченную ягодицу делает укольчик. И сразу видно - страдает хлопец за народ, ох как страдает наш херакл от индийской вакцины. И мысли все об одном - "что-то я продешевил, надо было не лям, а два ляма требовать с индюков за рекламу?"
Елена
Вы же сами говорите что население убывает в Украине, украинцы ведь не резиновые(как роджер),не могут физически больше съесть,чем могут,вы потому что ничего этого не понимаете,а Америка и Европа по любому Украине помогут.Слава Америке и Европе!
Елена
Пройдёт когда нибудь эта зараза,а Роджер нет,Зло оно вечное,ха.
А ха ха ха
Кому нужен этот город мертвых. ЛОКДАУН сплошной. Надо переназвать в Некрополис.
ГЫ
Да у них там походу все как в сериале Изгоняющий дьявола. Пелоси, Байден, Клинтон, Харрис. Все бесноватые. Особенно Пелоси ...... на фотку её гляньте - демон демоном.
ГЫ
Пусть лучше на хер идет.....
УКР
Еще раз надо привить Президента, Ляшко и Степанова. Может изменим тенденцию.