Политикаtelegraf.com.ua5 окт.

Украина и Канада будут продолжать тесно сотрудничать

Дмитрий Разумков обсудил с Романом Ващуком развитие судебной системы Украины, завершение конфликта на Донбассе и сотрудничество сторон.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Канады в Украине Романом Ващуком. Об этом сообщается на сайте парламента Украины. Отмечается, что в ходе встречи Разумков выразил благодарность послу и всей украинской диаспоре в Канаде за всестороннюю поддержку страны и выразил уверенность, что страны будут продолжать развивать дружеские отношения. Также председатель Верховной Рады заявил, что парламент планирует реформировать судебную систему на законодательном уровне. Он считает, что это положительно повлияет на развитие системы судов в Украине. Также реформы смогут побороть неэффективность, коррумпированность системы и неравенство граждан.

В ходе разговора Разумков также упомянул о конфликте на Донбассе и важности его решения. "Важно, чтобы принятые решения несли позитив в развитие международных отношений, вели до окончания войны и возвращения территорий, возвращения пленных и заложников", - подчеркнул он. Роман Ващук, в свою очередь, предложил поддержку со стороны Канады в реформировании судебной системы Украины и обучении полицейских и военных Национальной гвардии Украины, а также другую помощь в сфере консалтинга.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.