Украина и Молдова обсудили упрощение пересечения границы
Политикаwww.rbc.ua23 мая 2020

Украина и Молдова обсудили упрощение пересечения границы

Стороны договорились о проведении двусторонних консультаций

Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар встретился сегодня с послом Молдовы Русланом Болбочаном. Во время встречи стороны уделили внимание вопросу упрощения пересечения границы.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

В украинском внешнеполитическом ведомстве рассказали, что во время встречи обсуждалось налаживание взаимодействия по упрощению процедур пересечения границы гражданами обеих стран.

Стороны договорились провести двусторонние консультации на уровне заместителей руководителей МИД стран после завершения пандемии коронавируса.

Напомним, ранее сообщалось, что Польша упростила въезд украинских заробитчан во время пандемии. Польша разрешила сезонным рабочим не проходить двухнедельный карантин перед выходом на работу.

Добавим, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что украинцы не смогут осуществлять туристические поездки сразу после открытия границ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".