Политикаghall.com.ua17 авг.

Украина и США подпишут новое оборонное соглашение — Таран

nk_hauz/FylVB5n7R.jpeg

Министр обороны Украины Андрей Таран провел в Киеве встречу с делегацией Конгресса Соединенных Штатов.

Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства в понедельник.

Эти переговоры осуществлялись в рамках мероприятий, которые приурочены к предстоящему визиту в Вашингтон Владимира Зеленского. Его встреча с американским коллегой Джо Байденом запланирована на 30 августа.

Как сообщил глава Минобороны Украины, в ходе этого саммита ожидается, что стороны подпишут двусторонние соглашения о сотрудничестве в оборонной сфере.

«Украина и Соединенные Штаты сейчас активно работают над определением приоритетных направлений взаимодействия для развития способностей национальной безопасности и обороны Украины», — заявил Таран.

Во время разговора представителями американской делегации особо отмечалась важность продолжения устойчивого движения Украины к расширению демократического гражданского контроля над вооруженными силами.

Напомним, в Кабмине допустили размещение сил ПВО США в Украине.

Вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников допустил размещение в Украине американских войск.

Таким образом он хочет обеспечить безопасность Украины. Об этом сообщает на пресс-служба Министерства реинтеграции.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.