Политикаstrana28 нояб.

Украина и США работают над переходом Донбасса под международный мониторинг - Климкин

Украина и США работают над постепенным переходом неподконтрольного Донбасса под международный контроль. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает "РБК-Украина".

"Мы находимся в тесной координации. Для нас самое важное - обеспечить, чтобы Донбасс постепенно переходил под международный контроль. Это гарантирует безопасность и обеспечит начало подготовки к выборам. Другие концепции ведут к тому, что там сохранится российский протекторат ", - сказал министр. Климкин отметил, что работает над этим со спецпредставителем Госдепа США Куртом Волкером. "Мы подготовили наше общее видение. Я с Волкером нахожусь на связи практически ежедневно. Курт будет продолжать эти переговоры", - сказал Климкин. Глава МИД добавил, что в ближайшее время планируется новая встреча Волкера с помощником президента России Владиславом Сурковым. Ранее "Страна" сообщала, что Волкер призвал Украину готовиться к амнистии сепаратистов и особому статусу Донбасса. Также Трамп хочет, чтобы Киев вернул территорию Донбасса, - Волкер.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.