УКРАИНА ХОЧЕТ ВКЛЮЧИТЬ В ПЕРЕГОВОРЫ ПО ДОНБАССУ США И БРИТАНИЮ
Политикаwww.bagnet.org13 июля 2020

УКРАИНА ХОЧЕТ ВКЛЮЧИТЬ В ПЕРЕГОВОРЫ ПО ДОНБАССУ США И БРИТАНИЮ

Украина хочет пригласить США и Великобританию в минский и нормандский форматы переговоров по ситуации на Донбассе. Об этом заявил вице-премьер и заместитель главы украинской делегации в трехсторонней контактной группе Алексей Резников.

В настоящее время ведутся "сигналы, консультации" о возможном расширении форматов при участии британской и американской сторон "как минимум", отметил вице-премьер.

Кроме того, по словам Резникова, Украина также рассчитывает на получение от Соединенных Штатов и Великобритании финансово-технической помощи.

2 комментария

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    13 июля 2020
    А почему не Гондурас? Соглашения подписаны. Их надо просто ВЫПОЛНЯТЬ. Хитрожопые хохлоту опять хотят за чужими спинами спрятаться. Не выйдет.
    Ответить
  • гость
    14 июля 2020
    А про Китай по чему забыли?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не на металлолом,а как оборудование.не надо.
Елена
Не осведомлённые читачи,ха,а где тупые селюки подевалися?куда ты их козлоослик дел?
е
Причём тут Китай или твоя гребаная Америка? Украинская промышленность в глубокой заднице, по сравнению с тем что развивается в России, одна программа импорт размещения чего стоит.. Украине этого не видать ещё очень долгие годы, если вообще когда либо очухается
----
3.14
Весёлый Роджер
Ага, 3.13здить ты горазд пропахандон хунтовский, наймит пиндосный! Расскажи о перемогах в Болгарии, о её ох.етительных результатах сладкой жизни пиндосной колонии!? Ну давай ... пенсия в 175 эвро ... промышленности почти не осталось, и ... не поверите сельского хозяйства - практически НЕТ!!! 30% населения уехали! Вот цэ пиндосы пидсобили! Ось цэ дило, так им и надо мудиллам!
е
Т.е. все таки дура.. А чего тогда обижаешься и требуешь не грубить? Или хамить и грубить только тебе позволено???
Весёлый Роджер
Откуда вывозили? Из Украины на металалом в Китай? Ну а кто спорит! Ещё вспомни Черноморское пароходство - из 700!!! кораблей осталось ОДНО седёнышко! Усё по3.14здили нызалежники! Ну как тут твой коллега жидобандеровец Филатов не прав - "Украина - это НАЦИЯ ВОРОВ"
Авторские статьи