Украина настаивает на проведении саммита "нормандской четверки" в ближайшие месяцы
Политикаtass10 июля 2020

Украина настаивает на проведении саммита "нормандской четверки" в ближайшие месяцы

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак отметил, что для проведения встречи "нормандской четверки" должны быть соблюдены договоренности сторон

КИЕВ, 10 июля. /ТАСС/. Глава офиса президента Украины Андрей Ермак настаивает на скорейшей встрече лидеров "нормандской четверки" (Германия, Россия, Украина и Франция) в Берлине.

"Саммит в Берлине должен состояться, и как можно скорее. Я считаю, что в ближайшие месяцы этот саммит должен состояться", - сказал он в пятницу журналистам.

При этом, сообщает издание "Новое время", Ермак отметил, что для проведения встречи "нормандской четверки" должны быть соблюдены договоренности сторон, в первую очередь, относительно безопасности.

По его словам, участники переговоров по Донбассу "сейчас активно готовят механизм реального, а не декларативного обеспечения прекращения огня", продолжаются переговоры по обмену, который может пройти в ближайшее время.

Ермак вновь заявил, что Украина не перейдет "красные линии" - сначала контроль за границей и вывод иностранных войск, затем местные выборы. Кроме того, сказал он, "было важно услышать (на встрече советников лидеров стран нормандского формата), что никаких условий, чтобы даже рассматривать или думать о снятии санкций [с России], не может быть".

9 комментариев

Написать комментарий
  • бандерос
    10 июля 2020
    Пердаки горят, поэтому и настаивают. Чует кащеюшка конец
    Ответить
    • Гость
      10 июля 2020
      бандерос
      И такое бывает.
      Ответить
  • есть выход
    10 июля 2020
    андрюхе братана нада просить. он купит.
    Ответить
  • Гость
    10 июля 2020
    И "в Израиле вступил в силу закон о запрете на приобретение сексуальных услуг, предусматривающий уголовную ответственность для лиц, пользующихся услугами проституток". ... давно пора... и взялись за повышения нравственности...
    Ответить
  • 7
    10 июля 2020
    А Андлюшка смешной поц .
    Ответить
  • 1
    11 июля 2020
    Ермака на бубуку. Флрматчик керов.
    Ответить
💬 Последние комментарии
куку
правильно! этож не Израиль не Франция не США - в Белоруссии биль протестников нельзя! Ура!
е
А раз писала, то зачем с упорством маньяка предлагаешь остальным сравнивать и потом дискутировать на эту тему? Или склероз?
Елена
Нет Луночка,я как раз простая дура,ну в смысле среднестатистическая,не выше,не ниже,так,золотая середина.честное слово.
-----
в украине не совки а лайно которое выпало их совка и теперь воняет. Больше ничего оно не может.
Елена
Вот ты на нём и поедешь,ха,шучу , поедешь в Ла-Валетту,к морякам, ха.к родненьким.
Луна-2
А в этом есть смысл.Представьте себе умненькую, нет, действительно, умную даму, и вам сразу станет скучно -отвечать ей.А так -глупенькая, почти дурочка, увииливающая от прямых вопросов.младая..НУ что с нее возьмешь? -Она же дурочка....Но на самом деле -она не так проста как кажется...У неё определённая роль и оан всеми силами играет ее
Елена
Когда я пишу в конце предложения ХА это обозначает что я смеюсь или шучу, понимаешь?Ирония, шутка,прикол, стёб,сатира,это всё это "ХА",ферштейн?
Авторские статьи