Украина не будет поставлять воду в аннексированный Крым, все домыслы нужно прекратить - Кулеба
Политикаstrana07 марта 2020

Украина не будет поставлять воду в аннексированный Крым, все домыслы нужно прекратить - Кулеба

Украина не будет поставлять воду на аннексированный полуостров Крым. В то же время ведутся переговоры касательно освобождения удерживаемых Российской Федерацией украинцев.

Об этом рассказал министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в эфире телеканала Интер.

"Украина не рассматривает возможность возобновления поставок днепровской воды в оккупированный Крым. Я хочу, чтобы все спекуляции, подозрения и домыслы на эту тему прекратились", - заявил Кулеба.

В свою очередь украинская сторона сфокусирована на переговорном процессе с Россией касательно освобождения пленных, определения новых точек разведения вооруженных сил на Донбассе и проведения встречи "Нормандской четверки".

"Мы работаем над тем, чтобы эта встреча состоялась в конце апреля", - подчеркнул Кулеба.

Видео: YouTube/ Подробности

Напомним, что недавно назначенный на должность премьер-министра Денис Шмыгаль высказался за возобновление подачи воды в Крым, так как вскоре, по его мнению, полуостров постигнет гуманитарная катастрофа.

Однако вскоре глава правительства выступил с опровержением своих же слов. Шмыгаль заявил о недопустимости поставок воды в аннексированный регион до его деоккупации. 

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    А "Украина – не государство, а страна с атрибутами государства (герб, флаг, гимн). Это подтверждают и независимые зарубежные источники, называя Украину несостоявшимся государством – «failed state» (дед)..
    Ответить
    • Гость
      08 марта 2020
      Гость
      И такое бывает: "мерзость и гнусность" Зеленского на виду.
      Ответить
      • Гость
        08 марта 2020
        Гость
        А нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление....
        Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… то-о-о... И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств (в 2014) в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
    Ответить
    • Гость
      08 марта 2020
      Гость
      И это будет: "распад на пять самостоятельных государственных образований ожидает Украину, если ее президент Владимир Зеленский не возьмется за ум и не предотвратит грядущий экономический кризис в стране". … "Зеленский фактически перешёл Рубикон — он уже не пользуется доверием большинства граждан, что является основой любого демократического правления. Ни один из украинских президентов не пользовался на момент избрания столь высокой поддержкой сограждан, как Зеленский, но и никто из них не терял популярность столь же стремительно". … и "продолжая политику своего предшественника Петра Порошенко, новый президент Украины рискует еще быстрее скатиться до уровня популярности экс-президента". … А ведь "смерть насильственная детей (Донбасса) – самая горькая жатва войны, развязанной украинской хунтой".
      Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
  • усмотритель правильности
    09 марта 2020
    А отчего нет оставленных отзывов на публикацию?
    Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    А ведь "Конституция (Украины) гарантирует свободное использование русского языка во всех сферах (а что на деле теперь?)". … И вот в нынешнее время "ложь и русофобия остаются государственной политикой Украины"... и в поругании язык, культура, история, религия славяно-русского человека. … и "знать о совершающемся геноциде, но сотрудничать с осуществляющим геноцид режимом — позор на грани соучастия".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И "запрос населения на справедливое распределение бремени выхода из кризиса сегодня велик, как никогда".
Гость
А отчего нет разумности в словах...и не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Ил 2
Да, наверняка есть Слава в Украине и не один.
Гость
Это прогресс.
---------
Если собаке нечем занятся она я..ца лижет.
Віктор
Що це за сайт ватний? Це ж треба таку дурницю писати.
Елена
Мерзенна висимка то кино хорошее,повесили злодейку,по решению суда между прочим,а сами то смертельно раненые были,поэтому ты на их роль днище не подходишь,потому что по природе своей ты рисковать не будешь,стуканешь за вознаграждение,то да,и то анонимно чтобы друзья сданного тобой про тебя не дай Бог не узнали,а то и не успеешь по Шенгену потратить эти так вожделенные тобой деньги,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Летающий Объект козлоослик умный мужик это ты верно сказал,но ты ине мужик,и не умный,ты жадное и трусливое создание,ха.падаль.