Украина обратится в Международный суд, если дело об авиакатастрофе самолета МАУ в Иране зайдет в тупик
Политика112.ua18 мая 2020

Украина обратится в Международный суд, если дело об авиакатастрофе самолета МАУ в Иране зайдет в тупик

Замминистра иностранных дел Украины Евгений Енин заявил, что Украина может обратиться в Международный суд ООН в деле о крушении самолета МАУ в Иране.

"Если переговоры зайдут в тупик, то мы будем вынуждены обращаться в международные арбитражей, в частности Международного суда ООН. Речь идет не только об Украине, а о едином фронте государств Канады, Великобритании, Швеции, Афганистана и Украины", - сказал он.

Также Енин отметил, что расследование движется, пока не столь быстро, как хотелось бы. В частности в этой плоскости лежит считывания и расшифровка так называемых "черных ящиков".

Напомним, в ночь с 7 на 8 января вблизи столицы Ирана разбился пассажирский самолет Boeing 737, который принадлежал авиакомпании МАУ. На борту находились 176 человек, из них 9 - члены экипажа. Среди погибших 11 украинцев, двое были пассажирами. Большинство жертв - из Ирана и Канады.

В субботу утром, 11 января, Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана заявил, что в украинский самолет Boeing 737 попала ракета, запущенная военным центром Стражей Исламской Революции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
Авторские статьи