Украина окажет гуманитарную помощь Хорватии
Политикаzn.ua05 января 2021

Украина окажет гуманитарную помощь Хорватии

Президент Зеленский дал поручение Кабмину.

Президент Владимир Зеленский поручил Кабинет министров организовать оказание гуманитарной помощи Хорватии, которая пострадала от землетрясения.

Своим указом №1/2021 от 4 декабря глава государства распорядился оказать гуманитарную помощь Республике Хорватия и возложил на правительство все связанные с этим организационные вопросы.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в центре Хорватии 29 декабря. Погибли как минимум семь человек, десятки получили травмы. Толчки ощущались в столице страны Загребе, а также в соседних Боснии, Сербии и Италии.

Незначительные повреждения  получило здание украинского посольства в Загребе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.
Гость
Людоеды у власти. Что еще можно сказать?
Луна-2
У мовнюков тоже будет подгорать .Почему -тоже .ОТВЕЧАЮ- потому что закон о стукачестве в открытую- где гарантия, что твой сосед не подаст на тебя жалобу омбудсмену ,только потому что ты имеешь лишних сто гривень пенсии,на основании того, что ты плохо говоришь по -украински? А ПОТОМ ты доказывай свою украинскую идентичность ....