Украина получит безвизовый режим с экзотической страной в Карибском море
Политикаpoliteka.net18 февраля 2020

Украина получит безвизовый режим с экзотической страной в Карибском море

Украинцы смогут без каких-либо виз в 2020 году посетить новые экзотические страны

Как передает Politeka.net, об этом говорится в отчете Программы деятельности правительства за 2019 год.

Как известно, за минувший 2019 год в силу вступило два международных договора Украины в визовой сфере с Доминикой и Северной Македонией.

Что касается 2020 года, то Украина планирует в ближайшее время подписать безвизовое соглашение с экзотической Гренадой (Карибский бассейн).

Более того, стало известно о плане вступления в силу “безвизовых” соглашений с Эквадором, Колумбией, Маршалловым островам, Монголией, Аргентиной и Шри-Ланкой, которые были подписаны в 2019 году, а также по совершенствованию действующих визово-миграционных процедур.

"Дальнейшие запланированные действия: подписание двустороннего соглашения с Гренадой о введении безвизового режима", - говорится в официальном отчете.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 февраля 2020
    Я уже готов прослезиться.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошла Америка,она думает о высокой цене на нефть из которой верстается российский бюджет,так видите господа хорошие, Америка заботится о наполнении российской экономики деньгами и в итоге уровня жизни населения России.Слава Америке! Украине слава!Роджеру дополнительно флакон "Красной шапочки".
Елена
Пока больше двух не собираться, никаких стройных колон и дружных рядов, карантин.ха.За несоблюдение правил карантина предусмотрено наказание.Роджера это тоже касается,хотя кто с ним будет ходить, только попрошайки,ха.
Елена
Видать все места хазара исцеловал, исследователь экспериментатор тот князь был ещё тот,как Роджер к современному властелину земли русской,ха .
гость
Горестно - ты раньше писал... Что, новые слова в лексиконе правились? Вот так да!
гость
С америкосами мх же методами... Забавно... Сдрейфили, однако...
Макс
Как волка не корми, а он все в лес поглядывает!!!!
Кот Матроскин
"Куда хазара не целуй - везде жопа". Князь Святослав