Политикаx-true.info27 нояб.

Украина потеряла всех союзников в Европе и больше не хочет в ЕС

В Киеве расстроились из-за резко обострившейся критики украинского руководства со стороны членов Европейского союза разных уровней. У ведущих социологических служб для «евроукраинцев» тоже появились очень плохие новости. Киевский экономический эксперт Олег Соскин увидел дурное предзнаменование для Украины в последнем критическом высказывании главы представительства Евросоюза Хьюга Мингарелли в адрес украинских властей. Эксперт уверен, что эти высказывания являются прямыми предвестниками того, что Европа готовится обвинить Киев в срыве «минских». Однако это еще не все «дурные вести». Соскин также заметил, что сторонников Украины в пределах Евросоюза больше нет. Последние их «останки», точнее фрау Меркель, по подсчетам украинца, должен вот-вот накрыть «девятый вал». Тогда, считает эксперт, никаких союзников в ЕС у Украины уже не останется. Здесь украинцам можно было бы понадеяться на Польшу, но Соскин отмечает, что с ней Порошенко стремительно портит отношения. С чем, в общем-то, сложно поспорить. Впрочем, украинцы в Евросоюз уже и сами не рвутся. Сразу ряд социологических служб («Социс», КМИС, «Рейтинг» и «Центр Разумкова») озвучил неутешительный приговор – за последний год стремительно выросло количество украинцев, которые высказываются против объединения с ЕС. Данные показали, что 40% жителей Украины не хотят приникать к союзу и следовать его политике развития. Это на 10% больше, чем было зафиксировано в прошлом году. И настроение в обществе не становится позитивнее. Украинцы наивно верили, что европейский уровень жизни им гарантирует одно только вливание в Евросоюз. Но смена политического курса не помогла заполучить желаемого. Более того, Украина потеряла главный рынок сбыта в лице России и осталась у разбитого корыта. Поняв, насколько сильно прогадали, украинцы резко меняют отношение к своим «европейским мечтам». Только скакать обратно уже поздно. На восстановление экономики уйдет не один год.

💬 Последние комментарии
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.