Украина предложила Европе помощь в приеме беженцев
Политикаkorrespondent25 сентября 2015

Украина предложила Европе помощь в приеме беженцев

Госмиграционная служба заявила, что готова принять беженцев из Африки и Ближнего Востока.

Украина готова принять беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока, сообщили в Госмиграционной службе Украины. "Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев", - передает УНН ссылаясь на пресс-службу ведомства. Как отмечают в пресс-службе, по поручению президента Петра Порошенко Госмиграционная служба проводит оценку национальных возможностей по приему переселенцев и проводит подготовительные мероприятия по дооборудованию погранпунктов пропуска и строительству лагерей для первичного размещения беженцев. Ранее Совет ЕС по юстиции и внутренним делам одобрил подавляющим числом голосов решение о расселении из Италии и Греции 120 тысяч беженцев. В тоже время канцлер Германии Ангела Меркель заявляла, что без помощи России и США Евросоюз не сможет преодолеть миграционный кризис, вызванный наплывом в регион мигрантов с Ближнего Востока.

12 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    25 сентября 2015
    Майданутые продажные власти ЗА БАБКИ---от ЕС готовы повесить на шею украинцев хоть миллион беженцев...ЧТО-Б ВЫ СДОХЛИ ПРОДАЖНЫЕ ПЫТРЫОТЫ.
    Ответить
  • Росинант
    25 сентября 2015
    Вот и доскакались до арабов с неграми.
    Ответить
  • Гость
    25 сентября 2015
    Да не поедут басмачи и людоеды в Укрруину...Им Германию подавай!!!Хотя,интересно было бы понаблюдать,как они с правосекелями и сволотой ножичками бы померялись!!!
    Ответить
  • бабушка.
    25 сентября 2015
    ой-шо буде! не хватало ще нам негров!!!!!!!
    Ответить
  • Гость
    25 сентября 2015
    А негры и не будут работать---будут ублажать вдовушек хероев ато--и приумножать свидому -титульну нацию...
    Ответить
  • Аноним
    25 сентября 2015
    Они со своими беженцами справится не могут - еще подавай! Хотят, наверно, население до 60 млн. увеличить...
    Ответить
  • гости
    25 сентября 2015
    Из Украины свои люди-славяне бегут от войны и от "хорошей жизни" , а восполнять будем арабами и африканцами ? своих не ценим , чужих полюбим или бабки пообещали и посулили золотые горы ?
    Ответить
  • Иван Денисович
    25 сентября 2015
    Такое ощущение что это не новости а сводки из дурдома. Т. е. на повышение пенсий денег нет, на дороги нет да и вообще нет. А на строительство лагерей беженцев есть. По поводу вопля Меркель вопрос отдельный. А чего вообще стоит этот хваленый еврейский союз если он даже с элементарной проблемой охраны своих границ справится не в состоянии.
    Ответить
  • гость
    25 сентября 2015
    арабы от одного слова "Украина" будут прятаться как украинцы от мобилизации
    Ответить
  • Гость
    25 сентября 2015
    Зачем негров Уруиной пугаете--они-же знают что в уруине хуже чем в Африке.
    Ответить
  • гоБАСсть
    25 сентября 2015
    Зачем так сопротивляться! Пускай заселяют Галволу.
    Ответить
  • ИБРАГИМ
    26 сентября 2015
    ПОЗОР- ДОЛБАНЫМ ПРАВИТЕЛЯМ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.