Украина пристановила политические контакты с Белоруссией
Политикаrusjev.net06 сентября 2020

Украина пристановила политические контакты с Белоруссией

Украина приостановила официальные контакты на политическом уровне с Белоруссией из-за ситуации в республике. Об этом заявил министр иностранный дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «Прямой».

По его словам, каналом коммуникации остается внешнеполитическое ведомство. Министр добавил, что торговля между двумя государствами не прекращалась, однако политические контакты украинские власти пока «поставили на паузу».

Кулеба также отметил, что украинский посол пока остается в Киеве для консультаций. При этом глава МИД не исключил, что в скором времени посол может вернуться в Минск.

1 комментарий

Написать комментарий
  • пппп
    06 сентября 2020
    Ошибки даже на названиях - диагноз современной журналистики ))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.
гость
Да все уже - труба...