ПолитикаizJul 22

Украина призвала США продолжить политику санкций в отношении СП-2

nk_hauz/-mfbj1wmcgetxcet3ojc.jpg

Спикер украинской рады Дмитрий Разумков обратился к конгрессу США с просьбой продолжать политику санкций, которые бы не допустили достройку «Северного потока-2».

Днем ранее президент США Джо Байден объяснил невозможность остановить строительство «Северного потока – 2» тем, что проект «завершен на 99%».

21 июля советник американского Госдепартамента Дерек Шолле заявил, что США не стали вводить очередные санкции против СП-2, так как считают ограничения неэффективными на данном этапе, когда трубопровод почти достроен. Еще в мае глава Белого дома заявлял о непродуктивности введения санкций для дипломатических отношений с Европой на этапе завершения строительства газопровода.

12 июля исполнительный директор Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг отметил, что строительные работы в рамках проекта «Северный поток – 2» могут завершиться уже в августе. При этом принять проект в эксплуатацию рассчитывают уже в нынешнем году.

«Северный поток – 2» строится от России до Германии по дну Балтики с целью прямых поставок газа в Европу. Страны Евросоюза в основном поддерживают проект и участвуют в его реализации. Против выступают государства Прибалтики, Польша, США и Украина.

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...