Украина продолжит участие в миссии НАТО в Афганистане
Политикаru.slovoidilo.ua02 марта 2020

Украина продолжит участие в миссии НАТО в Афганистане

Украина и далее будет поддерживать народ Афганистана, продолжив свое участие в операции НАТО в этой стране.

Об этом написал глава МИД Вадим Пристайко в Twitter.

«Украина остается надежным партнером США и NATO, и мы поддерживаем урегулирование мира и стабильности в Афганистане, участвуя в Миссии по поддержке резолюции НАТО до тех пор, пока афганский народ нуждается в помощи», - написал Пристайко.

Ранее министры обороны стран-участниц НАТО одобрили возобновление и расширение тренировочной миссии по борьбе с террористической организацией «Исламское государство» в Ираке.

Напомним, министр обороны Украины Андрей Загороднюк сообщил, что Украина планирует присоединиться к Программе партнерства расширенных возможностей (Enhanced Opportunity Plan) НАТО в октябре.

Также премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что правительство одобрило годовую национальную программу Украина-НАТО.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.
Весёлый Роджер
Шизофрения с манией величия – НЕ ИЗЛЕЧИМА!!! *** «я пишу вам правду,а значит я права,а ты ничтожество» *** "Елена - ...А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется," и ОПЯТЬ ТЫ ПРАВ! Ну и шизоидный же ты мудак в кружевных труселях!