Политикаukraina2 июн.

Украина проигнорировала рекомендации Совета Европы о расизме и нетерпимости

nk_hauz/-m8p0my6pj6d48fiu11d.jpg
© РИА Новости, Алексей Витвицкий

За три года Украина не выполнила ни одной рекомендации Комиссии Совета Европы по борьбе с расизмом. Такие выводы касательно выполнения приоритетных рекомендаций были обнародованы 2 июня, передает «Европейская правда».

Отмечается, что Европейская комиссия против расизма и нетерпимости настоятельно рекомендовала Украине еще в 2017 году специально включить в Уголовный кодекс сексуальную ориентацию и гендерную идентичность в качестве отягчающих обстоятельств.  

«Хотя включение гендера является отрадным событием, оно не отвечает рекомендации ECRI», — заявила комиссия и заключила, что ее рекомендация не была выполнена.

Вторая рекомендация украинским властям состояла в том, чтобы отменить судебные издержки в случаях, когда цыгане пытаются доказать свою личность с целью получения документов, удостоверяющих личность. ECRI не обнаружила никаких признаков того, что законодательство когда-либо применялось в таких случаях, и пришла к выводу, что ее рекомендация также не была выполнена.  

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...