Украина проигнорировала рекомендации Совета Европы о расизме и нетерпимости
Политикаukraina02 июня 2020

Украина проигнорировала рекомендации Совета Европы о расизме и нетерпимости

© РИА Новости, Алексей Витвицкий

За три года Украина не выполнила ни одной рекомендации Комиссии Совета Европы по борьбе с расизмом. Такие выводы касательно выполнения приоритетных рекомендаций были обнародованы 2 июня, передает «Европейская правда».

Отмечается, что Европейская комиссия против расизма и нетерпимости настоятельно рекомендовала Украине еще в 2017 году специально включить в Уголовный кодекс сексуальную ориентацию и гендерную идентичность в качестве отягчающих обстоятельств.  

«Хотя включение гендера является отрадным событием, оно не отвечает рекомендации ECRI», — заявила комиссия и заключила, что ее рекомендация не была выполнена.

Вторая рекомендация украинским властям состояла в том, чтобы отменить судебные издержки в случаях, когда цыгане пытаются доказать свою личность с целью получения документов, удостоверяющих личность. ECRI не обнаружила никаких признаков того, что законодательство когда-либо применялось в таких случаях, и пришла к выводу, что ее рекомендация также не была выполнена.  

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    02 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      02 июня 2020
      Гость
      Помним. А "известного украинского писателя, журналиста, историка Олеся Бузину застрелили 16 апреля 2015 года у его дома в Киеве".
      Ответить
  • Гость
    02 июня 2020
    И украинский журналист и писатель Олесь Бузина погиб весной 2015 года. Помним. Скорбим. Любимый нам человек.
    Ответить
  • куку
    02 июня 2020
    о как нужно! Америка хороший учитель!
    Ответить
💬 Последние комментарии
COVID-19
Типичное хохляцкое жлобство к чужим доходам.
кипчак
Вполне возможно, что свозили детей сразу после тестирования. Их на тестирование привозили организованно автобусами, почему бы детям не отдохнуть пару дней, не съездить на экскурсию в Киев за счет "щедрых" спонсоров?
кипчак
Проблема в том, что не только отпетые негодяи, наслушавшись лжи, тиражируют и придерживаются негодной точки зрения, но и вполне вменяемые подсаживаются на нее и другое мнение их уже или не интересуется, или им страшно разочароваться и убедиться, что они были идиотами и поверили первому встречному пройдохе. Без государственной целенаправленной политики, правде трудно осесть в головах . А пока СМИ наполняют головы речами идиотов, рисуют подонков патриотами и героями, шансов поумнеть у народа не много. Обыватель привык, что ему разжуют и способны только глотать, а думать способно меньшинство.
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Елена
Петруня не человек скорее всего,а программа, наверное,даже если это и человек,то уже и не человек,в смысле умственного развития.