Украина расторгла меморандум с РФ о борьбе с терроризмом – Кабмин
Политикаukraina08 июля 2020

Украина расторгла меморандум с РФ о борьбе с терроризмом – Кабмин

© Андрей Лубенский

Кабинет министров принял решение о прекращении действия меморандума с Россией о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, который был подписан в 2012 году. Такое решение 8 июля было принято на заседании правительства, передает «РБК-Украина».

«Прекратить действие меморандума между Кабинетом министров Украины и правительство Российской Федерации о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, подписанного в г. Ялта 12 июля 2012 года», — говорится в тексте постановления Кабмина.

Министерству иностранных дел Украины поручено оповестить российскую сторону о прекращении действия меморандума. 

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
    • не Петя
      09 июля 2020
      Гость
      !
      Ответить
  • Макс
    09 июля 2020
    Какое недоумие!!! Это же надо и за эту власть избиратели отдали более 70%!!!!Откуда этот сброд свалился на Украину???!!! Ну ничего вразумительного!!! Ну вот все не так!!!!!!Были, были, но таких е@@@нутых, еще надо поискать!!!! Все напрочь похерили, что только можно похерить!!!! Просто диву даешься!!!
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      09 июля 2020
      Макс
      Недоумие - это основной признак украинства. Не было бы недоумия - не было бы никакой укрАины.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Как говорил Альберт Эйнштейн всё Хохлов относительно,ну сколько например в Украине умирает , погибает людей за определенный период времени,ну месяц к примеру,ну пусть 100 тыс.человек ну условно, сколько условно от них умирает от короновируса,ну пусть тысяча, полторы условно и так по всему миру,ну относительно,где нет относительно войны и эпидемий других заболеваний,но всё равно, беречься надо, обязательно, если не за себя не думают люди,пусть о других подумают,быть надо людьми,а не роджерами, прости господи этого презерватива .и ему подобных.
Игбун Хохлов
Для территории, зараженной вирусом украинства, ковид-19 - всего лишь мелкая неприятность.
Елена
Граждане соблюдайте правила карантина ,берегите себя и своих близких.Роджер тебя это касается в первую очередь, потому что беспорядочные половые связи с моряками из шестого американского флота могут усугубить распространение короновирусной инфекции.ха.
Гость
... петру - жопе , слова не давали..
Гость
И как -то все радостно ))).
Гость
..... и тут петрушка все пометил.....
Гость
Ты первый начал.