Украина решила внести немножко политики на детское Евровидение
Политика11 июля 2019

Украина решила внести немножко политики на детское Евровидение

В правила отбора теперь добавлен санкционный пункт...

На детском Евровидение не было политики, но Украина" решила её туда внести. Даже Джамала выступала в Крыму в 2015 году, но это н епомешало послать е ена Евровидение. Трио Симфоник выступало в Крыму, но это не помешало их отправить на детсвое Евровидение. А теперь дети, побывавшие в Крыму - преступники по умолчанию и без суда! Украине не нужны таланты, Украине нужны дуболомы, которые умеют лживо кричать СУГС, пока взрослые дяди торгуют с Россией, или зарабатывают на картонных бронежилетах и смертях солдат. Организационный комитет Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) изменил правила отбора на детское "Евровидение". О новых правилах сообщили в Instagram. Так, в песенном конкурсе запрещено участвовать исполнителям, которые выступали в Российской Федерации с начала 2014 года. Появился пункт, согласно которому за концерты на территории страны-агрессора участника могут исключить на любом этапе, в частности, отменить уже полученные результаты отбора, если он скрыл факт выступления. Финал детского "Евровидения" пройдет в польском Гливице 24 ноября. После запрета претендентам, которые после 2014 года гастролировали в РФ, участвовать в украинском нацотборе на детское Евровидение, в России уже предложили им участие в своем отборочном туре. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва". "Если люди хотят ехать от России - добро пожаловать. Если у нас есть такая возможность их принять, то надо принять. Если у них нет возможности выступить в своей стране, какие у них есть варианты? Россия готова приютить всех. Только Россию готовы не все приютить", - сказал российский продюсер Иосиф Пригожин.

Мирослава Бердник

4 комментария

Написать комментарий
  • почитатель НК
    11 июля 2019
    Напоминание. Портал-сайт НК пользуется авторскими ежедневными публикациями, а не просто какими-то записями комментирующих. Авторские публикации необходимы для комментирующих. А вот сами отзывы-записи комментирующих бывают безобразны из-за сквернословия, ругательств, и это не лицу самих комментирующих
    Ответить
  • гость
    11 июля 2019
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • луна-2
    11 июля 2019
    Дети и политика вещи несовместимые..Поэтому не надо делать из детей преступников -только потому что они неправильно ответят на вопрос-Чей Крым? и задавать его тоже не надо...
    Ответить
  • вован
    11 июля 2019
    Децкое..... Да там и Взрослое эуровиденье давно воняет известно чем !
    Ответить
💬 Последние комментарии
Владимир
Греть надо было сжечь на масленицу
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...