Украина рвется в НАТО
Политикаgpolitika.com23 апреля 2015

Украина рвется в НАТО

Присоединение к украинско-американским учениям во Львовской области военных из Великобритании, Канады и Польши является свидетельством стремления Украины войти в блок НАТО. Однако планы Киева нереализуемы. Блок не примет в свой состав страну с внутренними конфликтами. «Старые натовцы никогда не примут Украину. Там идет гражданская война, имеются спорные территории. А ссориться Западу с Россией несподручно», — сказал «Актуальным комментариям» руководитель Центра военного и политического анализа Анатолий Цыганок. По словам аналитика, помимо военспецов из перечисленных стран на Украине присутствуют частные специалисты из Швейцарии, Дании и прибалтийских стран. «Их называют экспертами. На самом деле это советники, которые определяют направления деятельности украинского генштаба. Фактически Украина действует сейчас по лекалам американской армии, используя ее опыт в Ираке и Афганистане», — говорит он. Цыганок полагает, что в июне – начале июля Киев возобновит боевые действия после того как американцы на полигоне подо Львовом подготовят так называемую нацгвардию. «Америка вмешивается не в свое дело и это уже вызывает критику внутри страны», — подчеркивает он. Сегодня Петр Порошенко открыл украинско-американские командно-штабные учения «Фиалрес Гардиан-2015», в «Международном центре миротворчества и безопасности» во Львовской области. По словам киевского лидера, воздушно-десантная бригада США станет инструкторами для украинской Национальной гвардии. Также к учениям выразили желание присоединиться Великобритания, Канада и Польша. Порошенко добавил, что ожидается такой шаг и от Австралии. Подготовил Андрей Тихонов.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 апреля 2015
    Ха,с опытом боевых действий в Ираке:) насмешили:) Донбасс не Ирак,и ополчение не арабы:) так что предвижу полный провал для Киева, Америкосы воевать не умеют,нашли кого инструкторами брать:) ну удачи хунтята,готовте Киев к сдачи воискам Новороссии:)
    Ответить
  • Дід
    23 апреля 2015
    Одним словом - не тратьте, куме, сили - спускайтеся на дно! Засранцям тільки холодна вода у вигляді народного суду допоможе, але не надовго.
    Ответить
  • Гость
    23 апреля 2015
    Все продали страну и народ---имущество-землю отдадут пиндосам и ляхам---а народ в ярмо...и пересичных громадян и мыздобулыкив --ВСЕХ....А опыт у пиндосов один--карательные операции и в основном подготовленными местными ублюдками--готовыми за бабки зарезать мать родную....
    Ответить
  • Запорожец
    23 апреля 2015
    не, не получатся из нациков гудерианы и федоры фон боки, максимум шуцманы. Причем с уровнем сознания как у югендов. Если даже у джигитов в лагерях турции у израильских инструкторов ничего не получилось. Один выход - всех на наркоту и в бой. Для гражданского населения печально. Забыли бандеровцы как их судили свои же сельчане, у которых они отбирали все до последней одежды. По ком звонит колокол.
    Ответить
Авторские статьи
Политика10 часов назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики 6
Политика16 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео17 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество17 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео17 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика18 часов назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии18 часов назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1
Геополитика19 часов назад
Politico: силовой аппарат Байдена – сплошь ветераны администрации Обамы
Общество19 часов назад
Британские концлагеря для 8-летних военнопленных