Украина слямзила закон о медиа у гитлеровской Германии
Политика05 июля 2020

Украина слямзила закон о медиа у гитлеровской Германии

Взаимодействие украинской власти с праворадикалами превращают Украину в Германию времен прихода к власти Адольфа Гитлера.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат от «ОПЗЖ», бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что как раз власть всё контролирует. На самом деле, радикалы выполняют те функции, которые не может выполнять официальная власть. Запугивать оппозицию, сеять в стране атмосферу хаоса и террора формально и официально власть не может, а вот когда это делают радикалы как бы самостоятельно, то мало кто задумывается о том, что радикалы действуют по заказу власти.

У меня нет никаких сомнений, что власть пользуется услугами радикалов, и мы потихонечку скатываемся в атмосферу, которая царила в фашистской Германии в 1933 году, когда к власти пришёл Адольф Гитлер и его НСДАП пользовалась услугами вот таких радикалов, которые в тот момент назывались отрядами СА – штурмовыми отрядами нацистской партии. Из этих отрядов потом были сформированы отряды СС», – заявил Кузьмин.

Кроме того, депутат добавил, что законопроект «О медиа», который вскоре вынесут на голосование в Верховную раду, в той редакции, в которой он его видел, полностью воспроизводит нацистский закон «О прессе» 1933 года.

«Закон, который был принят в нацистской Германии после прихода к власти Гитлера. Этим законом, его ещё называют законом о редакторах или законом о журналистах, регулировалось отношение между нацисткой властью и журналистами. Украинский закон полностью повторяет нацистский закон «О прессе». Ни о какой свободе слова речи там не идёт, этот закон направлен исключительно на подавление свободы слова, на подчинение журналистов действующей власти.

В нацистской Германии подчинили журналистов действующей власти, после чего нацистская пропаганда распространилась далеко за пределы Германии. В Украине власть пытается подчинить себе журналистское сообщество и всё медиапространство», – добавил экс-замгенпрокурора.

«Это очень опасно. Прецедент уже был. Сначала подчинили себе журналистов, потом подчинили себе общественное мнение, потом подчинили   умы и настроения народа, развязали мировую войну, построили концлагеря и уничтожили 50 миллионов человек», – напомнил Кузьмин.

Вадим Москаленко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А я думала Америка купила у России автомобили, компьютеры и айфоны, ещё различные бытовые промышленные бытовые и не бытовые товары,а не сырьё типа нефти,Америка великая держава,даже спору нет.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Америке!
Елена
Мову не трогать,все языки прекрасны,а украинская очень и очень мелодичная и красивая.
Дэн
Когда прошло про переговоры с "оппазицией"при посредничестве с эуропейцами ,улыбнуло не по децки.Где та такое уже было.Когда прошло про зверстки битых онижедетей ржал аки конь,ну ничё не меняется всё по методичке.Буслы дебилы, вас разводят, валите на хрен всех протэстувальникав пока не поздно.
Дэн
Скакуасия для скакуасов,нефиг инородцам осквернять салавьину щэнэвмэрлу.
гость
Белоруссия,добро пожаловать в Гей-ропу!
ера
старый пердун...
гость
Вперед,козлы!По проторенному пути,по стопам Украины!Ура,да здравствует маразм!!!