Политикаgolos.ua30 авг.

Украина стремится получить четкие критерии для членства в ЕС - политолог

nk_hauz/-mfzb2oz06etysaawlvl.jpg

Украина стремится получить четкие критерии, при выполнении которых гарантированно станет членом ЕС.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«Рада проголосовала за меморандум с ЕС, и Украина сразу получит 600 миллионов евро от запланированных 1,2 миллиарда. Но для того, чтобы получить следующие деньги, ВР должна проголосовать за определенные законы. И здесь вопрос, будет ли ВРУ дальше голосовать за эти условия», - заявил политолог.

По словам А. Якубина, власть может постараться использовать эту историю для торгов с ЕС.

«Недавно было интервью Зеленского, в котором он заявил, что, если ЕС должен дать четкие критерии, на основе выполнения которых Украина станет членом ЕС. Он добавил, что Украина готова этот вопрос ставить перед европейской бюрократией. От Киева хотят больше конкретики. Да, проголосовали за меморандум, но дальше начинается нюансы, связанные с политическими торгами», - отметил он.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!
Игбун Хохлов
Чурка, ты башкой об асфальт ебнулась, когда со смэрэки свалилась? То кляти москали вынувати. Зачем в быдлячнике асфальт положили? Войну в Донбассе развязал майдаун дурчинов, а Крым воссоединился с Россией добровольно и с соблюдением всех юридических норм. Имел полное право и этим правом воспользовался. Потому как, нет в Крыму хохлобыдла.
Каменяр
А ти поділись, чому тобі подобається перебувати холуєм у ХУЙЛА ( скорочено ХОХУ. Чому тобі імпонує перебувати кремлівським выэбком? Ну который сейчас ХУЙЛУ "сортиры моет и сраку лижет"?
Весёлый Роджер
ОЙ звиняй падаль! А ты Гивняр, срань тупая, вже продал за 10 грн и тату и мати? Шо НЫ? А чаму? А ... разумЫл ... некому покупати! Ось цэ зовсим ны файно для рагуля, ой - ля-ля! Ну не грусти! Рагульему Роду нима переводу! Сила нации у повний дебеляции!!!
Каменяр
Зараз ти пишеш, що раз російська військова техніка краща ( що все-таки сумнівно), то потрібно зразу погоджуватись на російські умови, на роль колонії. І зразу готуватись до того, що українці будуть використовуватись в якості гарматного м'яса коли новоявлені кремлівські імператори почнуть воювати на переділ світу?
Весёлый Роджер
ЭЙ Гивняр дешёвка? А шо лучше- быть мокшанцем из свободного независимого рода чи ляховым выэбком як ты? Ну который сейчас панам сортиры моет и сраки лижет?