Украина стремится получить четкие критерии для членства в ЕС - политолог
Политикаgolos.ua30 августа 2020

Украина стремится получить четкие критерии для членства в ЕС - политолог

Украина стремится получить четкие критерии, при выполнении которых гарантированно станет членом ЕС.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«Рада проголосовала за меморандум с ЕС, и Украина сразу получит 600 миллионов евро от запланированных 1,2 миллиарда. Но для того, чтобы получить следующие деньги, ВР должна проголосовать за определенные законы. И здесь вопрос, будет ли ВРУ дальше голосовать за эти условия», - заявил политолог.

По словам А. Якубина, власть может постараться использовать эту историю для торгов с ЕС.

«Недавно было интервью Зеленского, в котором он заявил, что, если ЕС должен дать четкие критерии, на основе выполнения которых Украина станет членом ЕС. Он добавил, что Украина готова этот вопрос ставить перед европейской бюрократией. От Киева хотят больше конкретики. Да, проголосовали за меморандум, но дальше начинается нюансы, связанные с политическими торгами», - отметил он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    30 августа 2020
    Хуй в жопе - чем не критерий?
    Ответить
💬 Последние комментарии
заткнись даунбасня
Есть уверенность что у даунбасянской шестерки отсутствует мозг.
7
Утырки доскакались
вот так
Эй гавноеды путеноидные, и особенно тупая даунбасянская шестерка, НЮРНБЕРГ НЕ ПРИЗНАЛ "ГАЛЫЧИНУ" ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ! Поэтому закройте свой гнилой рот из него смердит прокремлядской блевотной пропагандой
кипчак
Для Украины перебирать между сортами оккупантов не такая уж и неожиданность - исторически доказана. Самые яркие примеры выбор Владимиром Великим веры: католицизм, ислам, иудаизм, а остановился на восточной византийской христианской вере, как самой близкой по духу, чем на века оторвал Русь от нынешнего Запада(и правильно сделал, как сейчас убеждаемся), Б.Хмельницкий выбирал между турками, поляками и Москвой и тоже не ошибся, а вот неблагодарные присоединенные Сталиным потомки из Галичины и прибалтики маялись под "игом" советов и хорошо прикупленные западными спецслужбами, сначала выбирали между Гитлером и остальным Западом. Запад постоянно обманывает и кидает, Гитлер пытался уничтожит полностью и заселить своими). Современные "патриоты" выбрали "свободу", которая уже сделала их вассалами США, но у них явная перспектива превратиться в рабов, с полной потерей возможности вновь стать независимыми. Промышленность всем своим поклонникам США разваливают в первую очередь, население растворяет по всему миру (нужно разбегаться в поиска не просто длинного рубля, а способа выжить), угроблены все социальные завоевания:бесплатное образование, медицина, уверенность в завтрашнем дне и т.д. Картина совершенно понятна: все усилия, средства США и Европа, в лице их прихлебателей поляков, кидают на уничтожение противника-России, чтобы творить не стесняясь по всему миру , что только захочется и на что способна их извращенная мораль и фантазия. Словом квазисвобода "патриотов" это последний шаг к самоуничтожению и воцарению одного хозяина в мире. Чего только за деньги не купишь, "патриотов" в первую очередь. Они же могут и надсмотрщиками в концлагерях поработать и карателями для усмирения непокорных.
7
Да срать он хотел . Посмотрим поживем , есть мнение что украина останется без ГСМ . Батька думает .
Гость
Наши то Все - легитимные... Да
Dr Kate Adams
Привіт всім. Мене звуть доктор Кейт Адамс, я френолог в університетських лікарнях Брістольського фонду охорони здоров'я. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимося в Дубаї, Туреччина, США, Малайзія. Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою: kateadams946@hotmail.com Доктор Кейт Адамс Номер телефону: +2348146161694
Авторские статьи