Украина в ПАСЕ - кошмар для Путина?
Политика03 февраля 2020

Украина в ПАСЕ - кошмар для Путина?

Смогут ли молодые и в некотором роде "зеленые" политики из обоймы президента Украины взять правильный курс в Совете Европы и найти точки соприкосновения с другими странами, в том числе с Россией, или же старые порохоботы по типу Гончаренко продолжат заседания в стиле клоунады?

Кто руководит сегодняшней делегацией от Украины, почему МИД нашей страны - это боль, зачем мы отстаиваем интересы в большей степени США, чем свои?

Об этом и другом говорим с политическим экспертом Еленой Дьяченко.

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    03 февраля 2020
    НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
    • Гость
      04 февраля 2020
      Гость
      «Война разрушает украинскую инфраструктуру, уносит жизни украинцев, дестабилизирует экономику страны», — эту войну начал Киев, и мирных людей, живущих (на территории Донбасса) на официально всё ещё считающейся украинской землей, ежедневно убивает он же (Киев)". … А "Владимир Зеленский молодой, остроумный", но уже замаранный кровью жителей Донбасса и жертв политических репрессий по лжи, клевете осуждённых (убитых) людей... а ЧТО сам по себе Зеленский позоришься пред всем ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ? … ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ на долгие годы...
      Ответить
  • Гость
    03 февраля 2020
    «Мы восхищены (очарованы) Вашими славными победами над общим врагом и мощными силами, которые Вы выставили против него. Примите нашу самую горячую благодарность и поздравление по случаю исторических подвигов», — написал Черчилль Сталину 27 января.
    Ответить
    • Гость
      03 февраля 2020
      Гость
      "22 июня 1941 года началось вероломное нападение на Советский Союз, так называемый план «Барбаросса». Помимо Германии, в нём участвовали Австрия, Румыния, Финляндия, Италия, Венгрия, Словакия и Хорватия".
      Ответить
  • Гость
    04 февраля 2020
    И такое было. "СССР был более эффективным объединением, чем ЕС, и выделяемые союзным республикам деньги не зарывались в прямом смысле в землю и не разворовывались, а конвертировались в реальные глубоководные порты, атомные станции и автострады".
    Ответить
  • Гость
    04 февраля 2020
    "Основной причиной, приведшей к противостоянию Юго-Востока с киевской (неправовой) властью и развязыванию гражданской войны, явился государственный переворот на Украине, установление националистической (нацистской) власти, поставившей перед собой цель ассимилировать население Юго-Востока, и ориентация Украины только на интеграцию в евроатлантические структуры"....Помним и это. "Пятый год украинской бойни официальный Киев осознанно отрицает ее внутренний характер"... И кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
    Ответить
  • Гость
    04 февраля 2020
    Собаки лают, а воз и ныне там
    Ответить
  • гость
    04 февраля 2020
    Как бы чего-то не треснуло у вас от натуги,кошмариты незадачливые.
    Ответить