Украина завершит путь реформ, которые необходимы для получения безвизового режима с ЕС, - Климкин
Политикаcensor.net.ua15 апреля 2015

Украина завершит путь реформ, которые необходимы для получения безвизового режима с ЕС, - Климкин

Украина завершит путь реформ, необходимых для получения безвизового режима с ЕС. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом в ходе парламентских слушаний в Раде заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. "Я уверен, что мы завершим путь реформ, необходимых для получения безвизового режима с ЕС", - отметил министр. "Во-первых, нами, на абсолютно новый уровень, и я говорю это ответственно, поднята безопасность и защищенность проездных документов, мы начали оформление биометрических паспортов, которые отвечают всем международным стандартам качества. Организация процесса, начиная от представления и обработки заявлений, изготовления бланков, персонализация соответствуют, также, самым высоким стандартам безопасности. Мы самостоятельно обеспечили полный цикл изготовления и оформления документов", - отметил Климкин. "Хочу сказать, что, несмотря на все вызовы связанные с событиями на Востоке Украины, Государственной пограничной службы продолжает повышать стандарты своей работы и получила достаточно высокую оценку со стороны Европейской комиссии. Систему персональных данных в последние годы создали в Украине почти с нуля. Международное правовое сотрудничество, не буду говорить обо всех деталях, начиная от взаимодействия с Евроюстом, мы являемся участником практически всех конвенций в сфере правовой помощи по уголовным делам", - добавил глава МИД. Напомним, саммит "Восточного партнерства" ЕС пройдет в Риге 21-22 мая. Президент Порошенко призывает Европу на этой встрече поддержать предоставление Украине безвизового режима и ввести его в силу с 1 января 2016 года. Тем не менее, в конце марта глава представительства Европейской комиссии (ЕК) в Украине Ян Томбинский заявил, что ЕС не примет решение о безвизовом режиме с Украиной на саммите "Восточного партнерства" в Риге.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Резонн
Скоро драпать будет гражданское население со всем своим хохлочестолюбием и гордостью житейской.Наступление у них.
ера
веселая "всезнайка"...кто это едет учиться за рубеж...без диплома о знании пары иностранных языков?...ну...разве у тебя ....Елен писала о твоем образовании...
Елена
Хорошо козлоослик что у тебя есть пед.образование,нет не педагогическое,а дргое,ха,ты прошёл Крым и Рим и Мальтийские мосты,там его и получил.,радужное образование и практику.
Елена
Спасибо за доброе слово обо мне.
Елена
Плачут в России ивы ,березы , длинные проводы, лишние слёзы, 😭 плачет и Роджер сидя под забором,кончилась водка,пора и додому,ноги уже и не в силах идти,хоть и немного осталось к квартире дойти,ха.Наша Украина наилучшая страна в мире.!
Елена
Да нет, нормальные все,а вот Роджер...........
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).