Политикаkorrespondent17 февр.

Украине грозит развал из-за олигархов − Саакашвили

Михаил Саакашвили (архивное фото)

Напомним, 12 февраля Саакашвили задержали в Киеве и депортировали в Польшу, согласно заявлению о реадмиссии. В среду, 14 февраля, политик приехал в Нидерланды, где получил удостоверение личности, дающее ему право на проживание и работу в Евросоюзе.Политик считает, что большая концентрация средств у олигархов и сепаратистские настроения в регионах приведут к скорому краху Украины. Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в интервью австрийскому изданию Die Presse заявил, что Украина находится в опасном положении из-за олигархов. "Украина превращается в мафиозное государство из-за больших экономических интересов олигархов. 70% экономики принадлежат семи олигархам, и самые главные из них − это Петр Порошенко и Ринат Ахметов, которые вместе владеют половиной этой части", − заявил Саакашвили. Он также указал, что многие олигархи содержат собственные вооруженные формирования, вносящие нестабильность в общество. Все это, по мнению политика, ведет к тому, что "восток и юг страны погибают экономически", а на Буковине и Закарпатье растут сепаратистские настроения. Ранее Саакашвили заявил, что его команда будет прилагать все усилия, чтобы испортить имидж Порошенко за рубежом.

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!