Политикаru.golos.ua29 янв.

Украине не стоит рассчитывать на скорое членство в НАТО – европейский эксперт

Украине не стоит рассчитывать на скорое полноправное членство в структурах Североатлантического Альянса, поскольку в данный момент Брюссель не располагает ни финансовыми, ни техническими возможностями для поддержки украинской армии. Такое личное мнение выразил французский военный эксперт Жан-Ив Жиро в комментарии корреспонденту ГолосUA. По словам аналитика, НАТО переживает серьезный кризис из-за намерения Великобритании покинуть структуру и заявлений американского президента Дональда Трампа о нецелесообразности присутствия в Альянсе Соединенных Штатов. «Нет никаких сомнений в том, что «членские взносы» Лондона и Вашингтона в военный блок будут только сокращаться, - предположил, в частности, он, – На этом фоне спонсировать относительно слабые вооруженные силы Украины для Запада бессмысленно». Как подчеркнул Ж.-И. Жиро, единственное, на что в данном контексте может рассчитывать официальный Киев – это продолжение совместных с НАТО партнерских программ и проведение масштабных учений, в которых будут задействованы украинские военнослужащие. Напомним, накануне один из лидеров президентской предвыборной гонки во Франции Франсуа Фийон заявил, что «Украина не предназначена ни для НАТО, ни для ЕС». Он называл безответственными заявления ряда европейских политиков, обещавших нашей стране полную интеграцию в западные структуры, в том числе и военные.

💬 Последние комментарии
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».