Политикаukraina.ru12 февр.

Украине приготовиться: В Германии требуют отмены безвиза для Грузии

Правительство немецкой земли Северный Рейн-Вестфалия призвало прекратить действие введенного в прошлом году безвизового режима с Грузией. Об этом сообщает Deutsche Welle. Министр по вопросам интеграции земли Йоахим Штамп написал соответствующее письмо исполняющему обязанности министра внутренних дел Германии Томасу де Мезьеру. В письме сообщается о том, что количество искателей убежища из Грузии резко возросло, а часть этих людей занимаются «криминальной деятельностью». В этой связи Штамп призвал де Мезьера принять меры на европейском уровне с целью прекращения безвиза для Грузии. Федеральное министерство внутренних дел признало, что резкий рост количества искателей убежища из Грузии является проблемой. «Принимаются соответствующие меры», — говорится в ответе Берлина. Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе отметил, что правительство страны серьезно воспринимает беспокойство стран-членов ЕС. По его словам, пока нет оснований для приостановления визовой либерализации, однако необходимо, чтобы граждане Грузии обратили внимание на ряд правил и не нарушали их. Украина также подвержена риску отмены безвизового режима. Ранее Еврокомиссия выдвинула шесть требований к Украине. Это активизация усилий по борьбе с организованной преступностью, усиление работы по предотвращению миграции, информирование о правах и обязанностях в условиях безвиза, восстановление авторитета антикоррупционных ведомств, отмена поправки в закон об электронном декларировании доходов антикоррупционных активистов и обеспечение независимости и эффективности антикоррупционных реформ. В случае невыполнения Украине грозит судьба Грузии.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да нет, укросвинья, лохом родился, лохом ты и стал. Твое дело платить. За что - я выше писал.
Весёлый Роджер
Ну таки Вадим - исключение из правил, тому що многих пархатых пыдарасов продажных правил! Он же, не пел оды любви: Бене, Пети и Зели як ты и не восхищался воровством Сени, скольких вин тупых xoxлов наэбал и скики себе вил у Флориде понакуповал! Ну напиши Шмуля, шо ты этого НИКОГДА не писал... ЭЙ ТВАРЬ, таки кто же евреев во Львыве убивал????
Антиелена
Вот же примитивное укроживотное! Поможет, поможет... Желаю тебе демократически сдохнуть на фронте с джавелином в жопе. Это реальная помощь "Щапада".
Елена
Будет,не всё сразу.
Елена
С протянутой рукой,хе.
Елена
В данном конкретном случае я,признаю,а могла бы сбрехать,а не брешу,я такая
Весёлый Роджер
Про штаны ответа НЫМА! Эбаная теребунькатная Шмуля -трансвеститная пыдарная дура!