Украинская армия начала подготовку к наступательным действиям на урбанизированной местности
Политикаstrana10 дней назад

Украинская армия начала подготовку к наступательным действиям на урбанизированной местности

В 2020 году Вооруженные силы Украины начали подготовку к наступательным действиям на урбанизированной местности.

Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщил главнокомандующий, начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак.

"По наступательным действиям, то в прошлом году мы начали подготовку всех наших боевых воинских частей к действиям в наступлении на урбанизированной местности, потому что это то к чему мы также должны быть готовы. Поэтому, готовим войска ко всем возможным вариантам развития ситуации", - заявил Хомчак.

По его словам, Генштаб ВСУ в новой J-структуре отрабатывает все планы и варианты реагирования на ситуацию, которая только может возникнуть.

"Все планы ведутся, все планы составляются, все планы соответствующему руководству Министерства обороны, государства докладываются установленным порядком", - сказал Хомчак.

Также сегодня главнокомандующий ВСУ сообщил, что на сегодняшний день нет никаких признаков подготовки наступления противниками на Донбассе.

Ранее мы писали, что по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины 19 февраля было принято решение вернуться к доработке пяти сценариев развития событий на Донбассе. Во время брифинга по итогам заседания СНБО Данилов рассказал, что орган принял некое секретное решение, связанное с обострением ситуации на Донбассе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
У ху ху ху ху
САМАЯ ЗЕЛЕНАЯ МАТЬ ЕГО ЭНЕРГЕТИКА, ГЕЙРОПЕЙСКАЯ
УКР
Хоть где то есть нормальные суды и действуют нормы закона и права.
УКР
ЗЕ полный придурок. Тогда и ОБЛ.энерго национализируй мудак - больше пользы.
е
Т.е элементарные законы рынка ещё объяснять надо? Почему не берут не задумывалась? И кстати где лекция твоей Елене о взрослости в общении???)))
Весёлый Роджер
Вот жешь гадина гэтот ЛЕНТЯЙ, луганский алкоголик-хлебороб, как писал про него Шмуля_Елен. Вин жешь ни мает жовто-блакитних шароварів та щенывмырло ни спивает, та зовсим сцука ни стрибает! Пидмоскалина клятый! Нычого, нычого – вот прийдэ до вас Бандера – усих выстроит по росту, та…. пид кулемёт «… ленту, за лентой швыдчее заряжай…». ША панове!!! Ось тут УВАГА! Хлавное!!! Щоб уси сепари були без зброи та со связанными руками!!! Иначе запизденские херои могуть не справиться! Ну як С.Семенченко побегнуть «у атаку» дупой вперёд! Ну всмысле –«… хлопцы тикаем до Хали, пока нам тут ..зды ни дали!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
Ыщо одна клон-дура тут рассуждает про экономику! Ну лядь же Шмуля идиот, ну полный! А шо на экспорт панам пиндосам ны идэ? А ведь орали на майдане – …для нас уси рынки откроют, та безкоштовную торговлю. Опять ТУПЫХ завистников наЭбли? А тем временем у клятых, шо зъили ёжиков да сидят пид санкциями ….«Россия увеличивает экспорт мяса птицы в Китай. Впервые согласованы поставки субпродуктов индейки от российских производителей ... По экспертным оценкам, за 2019 год Россия в целом экспортировала около 200 тысяч тонн мяса птицы. Примерно 60 тысяч тонн из этого - в Китай.»
Зелепукин
По дороге в эвропу кормить никто не обещал)