Украинская элита будет развивать отношения с Турцией – эксперт
Политикаgolos.ua16 января 2021

Украинская элита будет развивать отношения с Турцией – эксперт

В 2021 году Турция будет одним из самых приоритетных направлений внешней политики Украины.

Об этом в программе «Право на голос» в информационном агентстве ГолосUA рассказал политолог Даниил Богатырев.

«У нас будут активно развиваться отношения с Турцией. Украинская политическая элита почему-то запала буквально на это направление, зациклилась на нем, что называется. Видно, отношениями с Евросоюзом, их интенсивностью они не совсем довольны, поэтому решили ориентироваться на Турцию», – сказал Даниил Богатырев.

Эксперт прогнозирует, что между двумя странами вырастет товарооборот.

«Будут взаимные визиты, возможно, будет подписание соглашения о зоне свободной торговли, которое, конечно, будет более выгодно Турции, чем Украине. Будет расти товарооборот. Со странами Евросоюза, скорей всего, ничего не поменяется. Как было в 2020-м, так будет и в 2021-м», – отметил Даниил Богатырев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?