Украинская производная короновируса
Политика12 апреля 2020

Украинская производная короновируса

Премьер-министр Денис Шмыгаль

Что не говорите, а самые мужественные люди живут вна Украине. Посудите сами, если прежнюю власть называли козлами и барыгами, то теперь, а это самый популярный мем, бродячие патриоты и мародеры. А что делать, если уже самые, что ни наесть патриотические патриоты, типа Билецкого, родину (землю) предали и продали, то что говорить о коалиции Слуг, ПЕСа и Голоса Сороса. Жалкое и душераздирающее зрелище.

Дорогие россияне, прошу воздержаться от оскорблений своих братьев. Лучше представьте, что было бы, если Ходорковские-Навальные, а вы были к этому очень близко, окончательно пришли бы к власти? Я знаю, вы были бы самыми мужественными людьми, а так - просто за-Путинцы.

О чем это я, а да! Володимир Олександрович Зеленський, кто не знает, это типа президент Украины, в очередной раз устал.

"Вы часто пишете, что мы выглядим уставшими. Думаю, это потому, что мы действительно устали. Но не сломлены. Наша борьба с коронавирусом продолжается", — обратился глава государства к подписчикам в инстаграме

Наверное, это было обращение к жене и близким (говорят, что он живет в офисе и семью не видит, но с Порошенко приватно встречается, не иначе любоФь, наша борьба и все такое…, ), а народ все больше использует в своих обращениях к власти простую, добротную, отборную и родную русскую матерную лексику и соответствующие пожелания.

Вот, вы задумайтесь над заявлением украинского премьера - у нас есть план противодействия короновирусу и мы его разрабатываем. Очевидно, что плана нет, но это не правда, да и не важно. Главное что-нибудь сморозить, желательно мутнее мутного.

Далее преЗедент перечислил меры, которые Украина принимает для сдерживания распространения вируса. В частности, страна направила (то есть, до этого не направляла) самолеты в Китай и Республику Корею, чтобы привезти "все необходимое"?!. Кроме того, президент заявил, что Украина наращивает собственное производство масок и защитных костюмов.

Замечательно, но хочется спросить - и где это "все необходимое" за наши деньги? Поручик Ржевский, молчать!

"Мы обязательно все преодолеем. И я с нетерпением жду того дня, когда мое обращение по борьбе с коронавирусом будет состоять только из одного предложения: "на Украине заболевших и умерших нет", — заключил Зеленский.

Так и хочется прокричать – «Спасибо, отец родной!!!», но мрачновато звучит, так и хочется спросить – шо, совсем никого не останется, ни заболевших и здоровых, ни умерших?

Но тут бац, и слили, экстренное планирование власти, цитирую:

«Удивительные идиоты сидят в Правительстве, а возглавляет их полный поц Денис Шмыгаль. Как можно резать медицинские расходы в бюджете??? Это преступление, а депутаты пособники! Вы что творите? Как можно забирать все финансирование у местных бюджетов на развитие экстренной помощи? Депутаты, которые проголосуют в понедельник будут соучастниками!»

Таки да, будут. Тоже мне, Иван Грозный, напугал. А вы россияне, вообще молчите, не знаете, как победить при таких раскладах, вот и молчите. Тратите миллиарды неизвестно на что, здравоохранение какое-то придумали. Пригласите к себе Супрун и все наладится, не один либераст с Фашингтоном и БрУсселем, критиковать за это не будет. Может и санкции снимут.

Возвращаясь к плано-курам, необходимо отметить яркое заявление премьера Шмыгаля. ОНО планирует, сразу после окончания пика пандемии, возможно в мае, обеспечить аж 500 тысяч новых рабочих мест!

Спрашивается, может ли такое статься и как? Может, пандемия же. Говорят, что после этого заявления на Украине резко возросло количество инфарктов, рабочие места стали освобождаться. А вы говорите - короновирус, короновирус.

ЗеШмигаль вирус!

Так победим!

bezuhoff

1 комментарий

Написать комментарий
  • Мася
    12 апреля 2020
    ))((
    Ответить