ПолитикаИсточник9 июн.

Украинская сторона на суде по MH17 в Нидерландах нагло подделывает вещдоки

nk_hauz/-m9oiq6gpktteojz7x6g.jpg

Все доказательства, с помощью которых на суде в Нидерландах по сбитому над Донбассом «Боингу» пытаются указать на Россию, изначально построены на домыслах и нестыковках.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

nk_hauz/-m9oiwisn8ynywflpfej.jpg

«Что касается суда MH17, я всё внимательно просматривал, посмотрел очередные доказательства, что Украина откровенно лжёт. Например, прокуроры представили карту, где украинское правительство задним числом перерисовало карту, наложите их же карту СНБО Украины того периода, увидите разительные перемены. Они делали всё, чтобы пририсовать, что территория, откуда якобы произошёл выстрел из «Бука», находилась под контролем «сепаратистов».

Вот, собственно, карта, видите, они гораздо южнее пометили красным, что этой территорией владели «сепаратисты». Но вглядитесь, самое главное – по мнению украинских властей, весь Луганск в середине июля 2014 года контролировался Украиной. Вы знали? А это было представлено прокурорами, по мнению украинских властей, это карта на июль 2014 года – это подделка вещественного доказательства называется! И это сегодня представлено в качестве вещдока», – заявил Корнилов.

nk_hauz/-m9oj6qsumddvnisx_gg.jpg

«А когда со стороны обвиняемых, в частности Пулатова – единственный, кто там представил своего адвоката, попросили, дайте же нам хоть допросить свидетелей, им сказали: нет, всё засекречено. То есть верьте на слово. Точно так же, как верьте американцам по поводу снимков спутника. Куда они делись, почему их нет? Ответ очевиден – американцы не хотят чего-то, что бы там увидела публика. И мы догадываемся, чего.

Наверное того, что голландские независимые журналисты представили расследование о наличии украинских самолётов в это самое время в этом самом месте. Свидетелей море, их даже показывали по украинскому ТВ – их нет на этом процессе. Голландские прокуроры решили этих неудобных свидетелей не привлекать. Они даже заявили, что Россия якобы оплачивает показания тех, кто поддерживает другие версии, а не официальную», – добавил историк.

«Извините, я думаю, это те, кто подкинул следствию целенький корпус ракеты «Бук», которую эти следователи предъявили всему миру, все газеты вышли с фото на первой странице – вот это та самая российская ракета, которой был сбит тот самый злополучный «Боинг». Когда российское Минобороны представило серийный номер, доказав, что эта ракета принадлежала с 1989 года военным частям УССР, а с 1991 года ВСУ – всё, сразу потеряли интерес к ракете. Смотрел, как представляли вещдоки, осколочки всякие и так далее – нигде не вижу этого корпуса, куда он пропал, кто-то задастся этим вопросом?» – возмутился Корнилов.

Владимир Гладков

💬 Последние комментарии
Елена
Как известно его☝️ того ☝️,сами знаете кого называют Теснейшим,а что это значит?а это то что он скрывает ине раскрывает свои планы,а это значит,что всё может быть, расслабляться,как Роджер на Мальте,нам нельзя, бережного бог бережёт.А Роджер козёл.
Елена
Завидно то как козлоослику,это капитализм, здесь чем больше состояние,тем больше работящий , умнейший человек,не халявщик,не сидящий и ждущий кого бы раскуркулить и тут же пропить эти деньги , вот такие они Роджер, ударники капиталистического труда, только вместо грамот,благодарностей и всяких там переходящих флагов награды у еих в денежном выражении, они развивают свои бизнеса, платят налоги,дают людям работу,одни от них козлоослик ништяки всем,а тебе зависть, вот такие они , красавцы и вот такой ты мерзавец.хе.
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. К вечеру этого дня украина капитулирует!!!
Весёлый Роджер
А кстати, дэ вони эти людины? Що тварь, уси сгынули? Эй мразь пропиндосная, ну как поясни? Дэ переговоры с диспетчерами? Яка така там военная тайна скрыта? Ась мразь! Отвечай!!!
Весёлый Роджер
ОЙ що ты казал, ты соби у дупу пальцем так попал! А коди твои нациковые батальоны стреляли, вы що тоди орали - так то не ВСУ, то мол добробаты, ми за них не отвечаем! Забул вже, падла ты продажная, мразь щирая!
Весёлый Роджер
Этого не деятель так сказал - а твой сраный МИ-6 набрехал! А ты МУДАК, продажная дешёвка - это передал!
Весёлый Роджер
В отношении лица Голоса щирого маразма - то за свиной пархатой рожей Зели, мордами: 1 - Ринат Ахметов - $ 2,8 млрд; 2- Виктор Пинчук - $1,4 млрд; 3 - Петр Порошенко - $1,4 млрд; 4 - Александр и Галина Герега - $1,3 млрд; 5 - Геннадий Боголюбов - $1,2 млрд; 6 - Юрий Косюк - $1,1 млрд; 7 - Константин Жеваго - $1,1 млрд; 8 - Игорь Коломойский - $ 1 млрд; 9 - Вадим Новинский -$810 млн; 10 - Александр Ярославский - $725 млн; 11 - Сергей Тигипко - $650 млн; 12 - Дмитрий Запорожец - $650 млн; 13 - Филя Жебровская - $480 млн; 14 - Алексей Вадатурский - $450 млн; 15 -Геннадий Буткевич - $415 млн; 16 - Виктор Карачун - $410 млн; 17- Евгений Ермаков -$410 млн; 18 - Николай Злочевский - $400 млн; 19 - Валерий Хорошковский - $400 млн; 20 – Степан Черновецкий - $390 млн; 21 - Владислав и Ирина Чечеткин - $ 380 млн; 22 - Вагиф Алиев - $375 млн; 23 - Дмитрий Фирташ - $370 млн; …… ты ыщо почти 80 щирых пацриотив за счастье УСИХ xoxлов! - таки морд народа пиндоколонии - не видно !!! Сало не роняем, ровными шматами, для хероев -убийц детей него ховаем!