ПолитикаИсточник2 нояб.

Украинская власть готовит очередную антиукраинскую акцию

Государственная пограничная служба Украины констатирует увеличение в 2017 году количества выезжающих в Россию украинцев. Об этом в интервью интернет-изданию «Цензор.нет» сказал председатель Госпогранслужбы П. Цигикал. «В 2016 году в Россию ездили 4,1 млн граждан Украины, в 2017-м больше — уже более 5,7 млн», — сообщил он. В то же время в 2016-м в Украину въехали более 1,5 млн россиян, а в текущем году ― почти 1,4 млн. С 1 января 2018 года для граждан РФ при въезде в Украину собираются ввести биометрический контроль (снимать отпечатки пальцев, практиковать предварительное уведомление о поездке с указанием личных данных). Для этих целей Госпогранслужбе уже выделено 300 млн грн на закупку сканеров, обустройство рабочих мест. Так против кого будет направлен этот биометрический контроль? Или эти деньги лишние для Украины ― страны, где большая часть населения живет за чертой бедности и 5% ВВП тратится на силовой блок? Если Россия ответит симметрично, то понятно, что пострадают, прежде всего, миллионы украинских граждан, для которых (и для членов их семей) поездки в РФ и работа там ― единственный способ выжить. А ведь Россия может ответить и несимметрично ― например, упростить для украинцев получение российского гражданства. В результате Украина может лишиться миллионов трудоспособных, активных людей. Кто останется ― старики, дети, больные? Те, кто еще не успел или не смог сбежать за границу? Или же целью евроинтеграторов и является «освобождение» Украины от населения с последующей распродажей еще не разворованных ресурсов? Как это называется по-научному?С 1 января 2018 года для граждан РФ при въезде в Украину собираются ввести биометрический контроль.

Виктор Медведчук

💬 Последние комментарии
-----
Опять отвлекаем враг там- кричит враг украини
Игбун Хохлов
😂😂😂
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
уКРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
ALWAS
"Смертность от сердечного приступа среди профессиональных футболистов в 2021 году на 300% выше, чем в среднем за 12 лет... вакцинированные спортсмены подвергаются примерно в 6 или 7 раз большему риску сердечного приступа, чем невакцинированные спортсмены"..... Так пишут в Сети. Оно и понятно- организм спортсмена или человека в возрасте на пределе. И вакцина губительна.
Кот
Пробовал в шаланде все расширяется и крепости становится все заметнее...Того и гляди начнёт черпать бортом водку и фсе-гаплык!!!!
кипчак
Оставшуюся инфраструктуру планируют разрушить путем военных действий. Вопрос на засыпку - выгодна ли России соседка в голом поле с голодным населением? Своей территории предостаточно, свой народ не то чтобы как сыр в масле катается. А кому выгодно? Европе? Тоже не очень - могут остаться без энергоносителей, что приведет к тому, что их экономика рухнет, а цены на продукцию(если ее будет возможность что-то выпускать) взлетят на такую высоту, что станут неконкурентноспособными по сравнению с китайскими. Отступать Европе некуда, в отличие от России с ее просторами и природными богатствами. Китай дружит с Россией и,пока не решит все вопросы с США, будет дружить. Значит из трех мирвых игроков, только США выгодно уничтжить Украину без ущерба для своего кармана и только с целью развязать войну против России. А украина в этой игре та пешка, которой легко жертвуют.