УКРАИНСКИЕ ЛЕВЫЕ ПАРТИИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В БЛОК ЛЕВЫХ СИЛ
Политика20 февраля 2020

УКРАИНСКИЕ ЛЕВЫЕ ПАРТИИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В БЛОК ЛЕВЫХ СИЛ

19 февраля в ИА УНИАН состоялось подписание объединительного Меморандума политических партий "Союз Левых Сил", "Социалисты", "Умная сила"и "Всеукраинский народный союз". Цель – создание единой, мощной, организованной, структурированной партии – "Блок Левых Сил".

Меморандум подписали лидеры политических партий: "Союз Левых Сил" Максим Гольдарб, "Социалисты" Евгений Аноприенко, "Разумная Сила" Александр Соловьев, "Всеукраинский народный союз" Владимир Грушевский.

Как сообщает пресс-служба "Блока Левых Сил", указанные политические силы договорились идти на выборы единой командой с общей программой "Страна социального максимума".

"Возглавив СЛС, я сразу же определил одной из ключевых задач объединение левых сил в Украине в одну сильную, организованную партию. И тогда, и сейчас, считаю, что это одно из обязательных условий победы левой идеи в Украине и построения настоящей Страны социального максимума, где будет максимум здоровья, максимум долголетия, богатств, доходов и благосостояния в семьях, максимум закона, максимум наказания для негодяев, максимум справедливости для ее граждан, и в центре всего – человек и его потребности", – отметил лидер "Союза Левых Сил" Максим Гольдарб.

По словам главы "Социалистов" Евгения Оноприенко, задача № 1 для левых политиков – прекращение государственной политики разрушения, вымирания, национальной розни и изгнания людей из собственной страны за границу – именно туда, где царит европейский социализм. "Сложившаяся в Украине ситуация свидетельствует, что без решения социальных потребностей граждан, без построения Страны социального максимума Украина прекратит свое существование", – подчеркнул он.

УНІАН

Новый Блок левых сконцентрирует все силы на развитии современного социализма третьего тысячелетия, фундамент которого – повышение благосостояния украинцев, медицинского обслуживания, социальная справедливость, реализация равных прав и возможностей абсолютно для всех граждан Украины, независимо от их материального положения, социального статуса, национальности и языка общения.

"Блок Левых Сил" приглашает к сотрудничеству и открыт для всех политических партий, организаций, общественных формирований, которые поддерживают левую идею, хотят позитивных изменений в нашем государстве и также ставят своей целью построение Страны социального максимума. Сейчас Блок начинает активную подготовку к местным выборам и параллельно – к парламентским.

Источник

5 комментариев

Написать комментарий
  • Прокруст
    20 февраля 2020
    А где же красножопые?
    Ответить
  • Иии
    20 февраля 2020
    Как вы звери не садитесь, а в музыканты -НЕ ГОДИТЕСЬ. ( Басня Крылова-Квартет)
    Ответить
  • Гость
    21 февраля 2020
    Дожили. И "все страны мира, чьи граждане оказались в Китае, когда там забушевала смертельная болячка, оказывают посильную помощь своим несчастным. Кто как может. И только в Украине в целых регионах проводятся массовые протесты"... И "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
    Ответить
    • Гость
      21 февраля 2020
      Гость
      И видим "сплошные "малиновки" с местечковыми гетманами с психологией слуги". ... Однако теперь "десятки наших соотечественников, возвращаясь в Украину из Китая, получили моральный удар неприятия, унижения и душевной жестокости, что в десятки раз хуже любого вируса".
      Ответить
    • Гость
      21 февраля 2020
      Гость
      И обозначим для 2014 года в Киеве "репрессивную функцию, (для тех, кто ) участвовал в свержении власти (мерзко) насильственным путем, участвовал в убийствах, необходимо применять уголовное преследование". … "Киевский (антинародный) режим погружается во всё более полную изоляцию, постепенно оставаясь один на один с ограбленным им народом".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Аморальные поступки. И видим "аморальное явление в нашей жизни, с которым нам следует бороться всем миром".
лУНА-2
А могилки два на два выкопали? Не ужели они думают что таким образом можно спастись? -ИДИОТЫ...
Гость
"Конгломерат славянских племен (словен и кривичей, полян и северян), собранный могучей волей воинственных и прагматичных русов, не стал одним из многочисленных исторических миражей на карте раннесредневековой Европы исключительно благодаря решению князя Владимира принять христианство из рук Византии".
NeZeBot
Как только китайцы дали всем америкосам подсрачники, сразу у них и коронавирус прошёл.
Гость
А "братская Сирия не останется одна в этих критических условиях".
Гость
И нововведение: "новые камеры (в городах, особенно в Киеве) позволят правоохранителям оперативно определять людей, у которых повышенная температура, в супермаркетах, аптеках и других общественных местах. Примечательно, что у таких устройств есть функция детекции лиц, что позволит фиксировать людей, которые должны находиться в самоизоляции, но нарушают эти правила".
Гость
И нововведение: "новые камеры (в городах, особенно в Киеве) позволят правоохранителям оперативно определять людей, у которых повышенная температура, в супермаркетах, аптеках и других общественных местах. Примечательно, что у таких устройств есть функция детекции лиц, что позволит фиксировать людей, которые должны находиться в самоизоляции, но нарушают эти правила".