Политикаcensor.netJul 31

Украинские миротворцы примут участие в миссии ООН в Боснии и Герцеговине, - Данилов

nk_hauz/-mft1nfeox8526shlivf.png

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что в ходе сегодняшнего заседания было принято решение отправить украинских военнослужащих в Боснию и Герцеговину для участия в миссии "Алтея".

Соответствующее заявление Данилов сделал в ходе брифинга по итогам заседания СНБО.

По словам Данилова, во время заседания СНБО было принято решение направить национальный персонал для оказания помощи партнерам по Европейскому Союзу в рамках миротворческой миссии "Алтея".

Операция "Алтея" заключается в наблюдении за выполнением Дейтонского мирного соглашения, который был заключен в 1995 году. "Алтея" является преемником миссий НАТО SFOR and IFOR и была начата в декабре 2004 года и продлевается ООН ежегодно. К операции приобщены 20 стран.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи