Политикаura-inform.com9 июл.

Украинские политики должны раз и навсегда отказаться от ультраправого национализма, - Волкер

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер призывает украинских политиков препятствовать популяризации ультраправых националистических парамилитарных движений. Об этом он рассказал в интервью каналу OstWest. По его словам, на сегодняшний день в стране сильно распространено национальное самосознание, патриотизм и активное общество, однако экстремальне взгляды, фашизм, расизм не должны иметь место. На вопрос о влиянии таких "псевдо" гражданских организаций и степени их влияния Волкер ответил следующим образом: "К счастью, это всего лишь небольшое меньшинство, не оказывающее влияние на государственную политику и не влияющее на то, в каком направлении развивается Украина". Американец, кроме того, осудил постоянные погромы ромских лагерей, которые участились в Украине за последние два месяца. Как сообщалось в "УРА-Информ", специальный представитель Госдепартамента США по вопросу Украины Курт Волкер считает, что вмешательство Российской Федерации в дела украинского государства привели к тяжелому гуманитарному кризису на Донбассе.

💬 Последние комментарии
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».
Гость
И такое бывает. А "26 января официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты полагают, что дипломатические возможности разрешения кризиса вокруг Украины для Запада и России еще не исчерпаны. Он подчеркнул, что нет оснований для того, чтобы считать конфликт или санкции в отношении Москвы из-за ситуации на Украине неминуемыми".