Украинские радикалы готовят «горячий декабрь» для Зеленского.
Политика24 ноября 2019

Украинские радикалы готовят «горячий декабрь» для Зеленского.

Президенту Украины выставили очередные жесткие требования, при чем, в этот раз открыто грозили госпереворотом.

21 ноября по случаю шестой годовщины начала Евромайдана в центре Киева, не смотря на холодную погоду, собралось более пяти тысяч человек.

С трибуны националисты «предостерегли» президента от необдуманных поступков и подписания не тех (капитуляционных, по мнению радикалов) соглашений на грядущей встрече лидеров «Нормандского формата».

Сокоординатор «Движения сопротивления капитуляции», экс-депутат Рады и экс-замглавы СБУ Андрей Левус озвучил требования нацистов к власти, которым Зеленский якобы должен следовать во время визита во Франции. Среди них, никакого особого статуса ОРДЛО, придерживаться курса Украины в НАТО, немедленно прекратить правосудие и преследование «украинских патриотов», отодвинуть Коломойского от власти, ну и конечно, во всем винить Россию.

Очередной сбор на Майдан радикалы анонсировали на 19:00 8 декабря, перед встречей «Нормандской четверки». Призвали всех приходить с теплыми вещами и горячительными напитками дабы устроить дежурство на Банковой, чтобы, когда Зеленский будет на переговорах, он знал, что украинцы ждут и если он предаст Украину, они готовы «действовать», бороться изо всех сил за Незалежную.

Кроме того, «патриоты» вышли на международный уровень и пригрозили Макрону и Меркель. По словам активистов, если они будут дальше давить на Украину, идти на уступки агрессору-России, они станут соучастниками военных преступлений, международных уголовных преступлений. Персонально Макрон и персонально Меркель будут нести ответственность перед украинским народом.

По традиции майдан не обошёлся без оскорблений в адрес Путина, ну надо же кого - то обвинить!

Кстати, на майдане 21 ноября задержаны более 450 участников. Примечательно, что среди них 48 – это высшие должностные лица, а 220 – сотрудники правоохранительных органов. Это, в том числе, 27 следователей, 20 прокуроров и 23 судьи. На всех заведены обвинительные дела.

А что Зеленский, принял кардинальнейшие меры в отношении митингующих, «указал на важность РЕАЛЬНЫХ результатов в расследовании дел и ПОПРОСИЛ усилить группу следователей».

worldmil

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    24 ноября 2019
    ВаЗик! Ты уже забронировал себе номер в Ростовской общаге?
    Ответить
  • кипчак
    24 ноября 2019
    Думай Вова, думай. Последний шанс обуздать бешеных собак и закончить войну это добиться помощи от Меркель и Макрона в наведении порядка на подконтрольной Украине территории, разоружении бандформировании и привлечении их к уголовной ответственности, а Путин поможет пристроить их на урановые рудники. Показательны также комментарии тетушек на майдане, защищающих Петю (видео Шария). Показано истинное тупоголовое собирательное лицо поддерживающее жулика и брехуна. , Богата земля украинская удивительными, отборными идиотами. Вот к чему приводит бездействие прокуратуры и власти. Или уже спелись с папередниками и готовы просить у них помощи и поддержки?
    Ответить
  • Гость
    24 ноября 2019
    Янукович тот хоть сумел вовремя смыться,а вот удастся ли это Зе?
    Ответить
  • гость
    24 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • гость
    24 ноября 2019
    И научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
  • Гость
    24 ноября 2019
    Ждут «Ночь длинных ножей»
    Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи