ПолитикаИсточник19 мар.

Украинские радикалы игнорируют пятилетие «Крымской весны»

Фото: unian.net.

Украинские радикалы проигнорировали пятилетие воссоединения Крыма с Россией. Об этом можно судить по информации, размещенной на их сайтах и страницах в социальных сетях. Так, запрещенный в России «Правый сектор», судя по всему, начал подготовку к осенним выборам в парламент Украины и в последние дни зазывал в ряды своей партии единомышленников. «Украинцы! Мы — партия „Правого сектора“, которая выросла в огне Майдана и возмужала в обороне Украины — приглашаем единомышленников. Мы умеем действовать на улице, чего боятся старые политиканы. Но также мы знаем, что делать в парламенте, который они еще считают своим», — говорится в обращении. Также «Правый сектор» рассказывал о тренировках, о поддержке радикального кандидата на выборах президента Украины и о том, что молодежное крыло организации в Одессе поможет бороться с алкогольными притонами. Еще радикалы предлагали признать донецкие республики террористическим организациями и отмечали 80-летие «Карпатской сечи», независимое государство во времена нахождения Закарпатья в составе Чехословакии, которое просуществовало сутки. Не вспоминали о Крыме в также запрещенном в России батальоне «Азов», известном своими неонацистскими взглядами. На выходные там отмежовывались от коррупционных скандалов в армии и писали о том, что президент Украины впервые за пять лет, во время предвыборного турне, вспомнил об «Азове».

Нечего говорить о полуострове оказалось и для «УНА-УНСО». Последние новости рассказывают о тренировках боевиков организации в Ивано-Франковской области. Даже запрещенная в России «Организация украинских националистов» (ОУН), чей лидер Николай Кохановский обещал почти год назад провести акцию на Крымском мосту и вывесить плакат «Смерть России», «не заметили» пятилетия «Крымской весны». Они занимались выборами — поддерживали кандидата в президенты Руслана Кошулинского от партии «Свобода». Та тоже ничего не сказала о полуострове, а рекламировала своего кандидата. Кто вспомнил о крымской «оккупации», так это командир батальона «Донбасс» и народный депутат Украины Семен Семенченко. Да и то заговорил он о Крыме лишь после заявления президента Украины Петра Порошенко. Напомним, что тот пообещал вернуть полуостров как можно быстрее, сразу же после президентских выборов. Семен Семенченко припомнил главе государства еще и его заявления марта 2014 года, когда он в пылу избирательной борьбы обещал разобраться с Донбассом за два-три месяца. «У Порошенко в плане пустых обещаний ничего не изменилось. Горбатого исправит могила. Что изменилось за пять лет у тех, кто за него голосует?», — написал народный депутат и командир батальона «Донбасс».

Кто не мог пройти мимо Крымской весны, так это лидеры запрещенного в России крымско-татарского «Меджлиса». Однако Рефат Чубаров заявил о «преступном» визите президента России в Крым, а вместе с Мустафой Джемилевымразмещали на страницах в соцсетях информацию о докладах в Совете безопасности ООН о нарушении прав человека в Крыму, пятилетии «аннексии» и новых санкциях против России за воссоединение с полуостровом. Времени на то, чтобы обратиться к крымчанам, которые якобы страдают от российской «оккупации», у них не нашлось. Примечательно, что в этом году пятилетие «Крымской весны» совпало со столетием «Акта злуки». 22 января 1919 года «Западно-Украинская народная республика» и «Украинская народная республика» объединились в одно государство. Оно просуществовало меньше года, однако оставило неизгладимый след в умах националистов. По обновленной ими в этом году карте Украины того периода, в состав государства входили, кроме Крыма, еще и Кубань и ныне приграничные территории России, Белоруссии, Польши, Словакии, Венгрии, Румынии и Молдавии. «Территория «Украинской народной республики на День Злуки 22 января 1919 года была на 60% больше, чем нынешняя Украина», — горько заметил заместитель главы националистической «Украинской республиканской партии» Ростислав Новоженец. Правда, и эту дату на Украине особо не праздновали, погрузившись в реалии современной украинской ежедневной суеты в связи с президентскими выборами.

Фото: facebook.com.

Источник

💬 Последние комментарии
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
кизяковые аккумуляторы Маска
самый богатый человек на планете - Илон Маск - не может нам врать! сотни тысяч независимых! экспертов работающих в проекте Глобального интернета Starlink уже доказали, что жёсткое излучение в космосе придумали старые пердуны из НАСА, летавшие на Луну в павильонах Голливуда, а потом внезапно!, уничтожившие все плёнки с героическими доказательствами высадки команды США - историческую ценность для поколений и достояние всего мира ( человечества ). ...для тех кто на "жовто-блакитном бронепоезде" в тупике Европы, лишённых яндекса и санкционных российских ракетных двигателей РД-180... Starlink — проект Спутниковый интернет от Илона Маска с 2015 года. Компания Илона Маска добилась разрешения на вывод 12 тысяч спутников, что позволит покрыть весь земной шар единой сетью связи. В среду, 25 ноября 2020 года ракета-носитель Falcon 9 FT вывела на орбиту уже шестнадцатую партию из 60 спутников Starlink. Орбитальная группировка увеличилась до 955 аппаратов: Рабочих коммуникационных спутников − 593 (модель − v 1.0 и выше). Прототипы − 2 (модель Tintin). Тестовые космические аппараты − 60 (в основном − модель v 0.9). Это в разы больше, чем у ближайшего конкурента компании Iridium (82 спутника), занимающей второе место в списке. Инвестиции в проект составили около 30 миллиардов долларов. ... По мнению Маска, Starlink заполнит нишу между 5G и оптоволокном. Корпорация Илона Маска SpaceX в рамках проекта Starlink уже осенью 2021 года покрыла земной шар высокоскоростным доступом в интернет посредством 12 тысяч запущенных на орбиту телекоммуникационных спутников. Все запуски прошли успешно, с четким следованием графику. Бета-тестирование тоже завершено. Началась коммерческая эксплуатация. п.с. только полный дебил будет выводить на орбиту 12 000 тысяч спутников за 30 миллиардов $ , там где жЫстокое излучение спалит ему все полупроводники... или Вы считаете самого богатого человека планеты - тупым дебилом?
Елена
Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлились,хе,дома,это в городе тепло и сыро,это в городе тепло и сыро,а у хаье настоящая зима,бо газ дорогой,а у меня дома тепло, всё у меня хорошо,вот держу деревянный автомат жду когда любимый придёт,чтобы ему его в дупу запихнуть.хе.