Украинские силовики подвергли Горловку 40-минутному артобстрелу
Политикаria31 мая 2015

Украинские силовики подвергли Горловку 40-минутному артобстрелу

Источник в ополчении Горловки сообщил, что обстрел длился в течение 40 минут. Огонь велся также по жилым массивам поселков Шахты №6-7, поселок Калиновка и поселок Горный.

Украинские силовики нанесли артиллерийский удар по жилым массивам Горловки Донецкой области, ранения получили 5 человек, сказал журналистам в воскресенье мэр города Андрей Дарковский. "Обстрел велся по жилому массиву Гольма и Зайцево. Ранены 5 человек: 4 мужчины и женщина", — сказал он. Также источник в ополчении Горловки добавил, что обстрел длился в течение 40 минут. Огонь велся также по жилым массивам поселков Шахты №6-7, поселок Калиновка и поселок Горный. Во вторник ополченцы заявили об обстреле Горловки со стороны украинских силовиков, в результате которого погибли три человека. В среду наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, представители Минобороны ДНР и члены Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе осмотрели город. Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,2 тысячи человек. Одним из важнейших пунктов подписанных в феврале минских соглашений стало проведение конституционной реформы, а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. В соглашении отмечается, что децентрализация должна проходить по согласованию непосредственно с представителями этих районов, однако киевские власти игнорируют это положение, заявляя о том, что не намерены идти на диалог с представителями мятежных территорий.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Кожедуб
    31 мая 2015
    После того что вы принесли на нашу землю, когда ж вы все здохните ополченцы, а?
    Ответить
  • гражданин
    31 мая 2015
    "представители Минобороны ДНР и члены Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе осмотрели город." И будут еще не раз осматривать, дальше этого не идет. Все международное общество марионетки сша, устроивших сотни войн на планете, а ублюдки в киеве продали украину зааду с потрохами.
    Ответить
  • Виктор
    31 мая 2015
    При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на Информационно-аналитическом портале «Народный корреспондент» (nk.org.ua), указания имени авторов и источника обязательно. Автора - в студию!
    Ответить
  • патриот
    31 мая 2015
    Пусть все зло, что принесло на Украину США и их ублюдочные марионетки и алигархи им вернется сторицей. Слава России и свободной Украине
    Ответить
  • ДонбасС
    31 мая 2015
    На ВАШУ землю зло принесли ополченцы ))) Смешно... А не продажные и трусливые убийцы из Киева Львова Днепра принесли зло на мою землю, на Донбасс.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Весёлый Роджер
Какие же вы там наивные! Ну пипец просто! Неужели никто не задался вопросом – А сколько бы дней прожил на свободе Шарий, если он не был бы запасным проектом пиндосов? Да ни сколько! Сел бы сразу, как Асанж, за изнасилование …, в принципе не важно кого…, но сел бы сразу - был бы политик или журналист неугодный, а «козу» ему всегда подсунут. Неужели не видите, что уже готовят вам новых «Слуг», но життя у рядового скакуна не измениться к лучшему вже НИКОГДА! Пока будет у страны - статус колонии пиндосов! Пока будет только ОДНА ЦЕЛЬ – пидсерать вами России! Смокчи и радуйся xoxoл – ты на майдане себе пана нового нашёл!
Весёлый Роджер
Да для Шмули_Елен, этого мечтателя об пиндосной грин-карте, высокая честь умереть за/под звездно-полосатый тай щоб него прах бул развеян над Гудзоном, рэбей Этинзоном! Тогда он, наконец и попадёт в свою коханную Амэрыку. Которую он, правда при Союзе, активно дерьмом поливал, как сейчас он поливает Россию, ну так за гроши он всё шо хочешь обсерать будэ и тату и мати, жаль за них никто не платит. Продажный пропахандон одним словом, пиндо титушка – тупая свинорылая хрюшка. Вот такое он хуцписткое гивно.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
С
Такое не забывается никогда.
Весёлый Роджер
Ну "е", ну ты вырос! Хе! Как ты это ждб гивно, эффектно разнёс! Мне приятно осознавать, что ты рос на моих глазах! Пора тебе о блогерстве думовати! Я без иронии пишу! У тебя всё для этого есть, главное хорошая аналитика и острый язык! Давай дерзай и далее!
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика13 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 28
Общество14 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика14 часов назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика14 часов назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео15 часов назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политика15 часов назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика17 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии17 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны