Украинский депутат озвучил антироссийскую национальную идею
Политикаukraina27 ноября 2020

Украинский депутат озвучил антироссийскую национальную идею

© Daniel Tokarets / flickr

Запад навязал Украине национальную идею вражды с Россией, превратив страну в театр военных действий в случае конфликта между Москвой и НАТО. Об этом 26 ноября заявил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире телеканала «112 Украина».

«Эта идея выражается в том, чтобы сделать из Украины «антироссию», мы все должны умереть для того, чтобы как-то насолить России», — сказал он.

Украинские чиновники, в свою очередь, соревнуются между собой в том, кто больше «нагадит» России, чтобы показать свой патриотизм. Однако в этом соревновании были уничтожены украинская промышленность, социальная сфера, медицина и образование, подчеркнул Кузьмин.

По его словам, Украина не является субъектом международной политики, поскольку принятая бывшим главой государства Петром Порошенко стратегия национальной обороны предусматривает использование странами НАТО территории страны для войны с Россией. Он назвал этот документ государственным преступлением, который сделал из страны потенциальный театр военных действий.

Кроме того, согласно указу нынешнего президента Владимира Зеленского, страны НАТО могут на протяжении всего года проводить в стране военные учения. И теперь, по словам Кузьмина, каждый день иностранные военные самолеты летают над территорией Украины вдоль границы с Россией.

«И представьте себе ситуацию, когда бомбардировщики НАТО с территории Украины на учениях отрабатывают подход к российской границе, вторжение, бомбометание и отход назад. Что должны делать русские?» — сказал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???
Елена
А Россия со своей молодёжью не работает,куда ей до чужой, ха.
Елена
Брешешь, у меня морда молодая,а у Роджера немолодая морда лица.ха.
гость
А почему Россия стесняется "поработать " с американской молодежью. Ведь там имеются все предпосылки устроить им "полную жопу". Много поведенных на равенстве, социализме-троцкизме, свободе и равенстве. Бросьте им дрожжи в сортир и пусть им будет не до остального мира.
Гость
Ленка ты носом не шмыгаешь, ты тупо сосешь ! А сопли свои размазываешь рукавом по грязной немаладой морде