Украинский дипломат собрался потушить свет в Кремле
Политикаria21 января 2021

Украинский дипломат собрался потушить свет в Кремле

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко призвал предоставить территорию страны американцам в качестве плацдарма для борьбы с Россией, а также рассказал о планах Киева потушить свет в Кремле.

В эфире телеканала "Прямой" дипломат заявил, что Украина может помочь американским вооруженным силам "чувствовать себя в полной мере" в Черном море, которое становится театром потенциальных столкновений.

"Мы сегодня можем предложить американцам возможности в сфере киберактивности, которые на самом деле для американцев сегодня являются чрезвычайно важными", — продолжил Огрызко.

Он назвал возможности в киберсреде "чувствительной штукой", сравнимой по разрушительной силе с ядерным оружием. Дипломат признался, что в последние годы изучает возможности "повлиять" на Россию подобным образом.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Яблуко
    21 января 2021
    Огрызко
    Ответить
  • Луна-2
    21 января 2021
    Что ни правительство -то обязательно клоунада. Даже уже в отставке,бывшему министру МИД с такой значимой фамилией , нужно обязательно показать свою репризу, -выход в ЦИРКЕ с номером - " Украина вместе с Америкой отражает агрессию Кремля"
    Ответить
  • Игорь
    21 января 2021
    Огрызок - достойный наследник хрестоматийного предателя Мазепы.
    Ответить
  • е
    21 января 2021
    Эй огрызко.. автомат в руки и на передовую.. очень быстро мозги прочистит..если не сдохнешь.. А то блин свидомые сами не хотят за свои идеи дохнуть..
    Ответить
  • гость
    21 января 2021
    "куда конь с копытом, туда и рак с клешней" (рус. нар. поговорка). Чего взять с ущербного с явными признаками генетического вырождения...
    Ответить
  • А ха ха ха
    22 января 2021
    А сами давайте в Антарктиду переселимся. подальше от ворога. Пусть тут американцы живут.
    Ответить