Украинский дуэт в Мюнхене
Политика14 февраля 2020

Украинский дуэт в Мюнхене

Сегодня нас ждет примечательный день. Дело в том, что на Мюнхенскую конференцию по вопросам безопасности, и это уже заявлено обеими сторонами, едет и президент Владимир Зеленский (https://t.me/c/1397951851/11135), и экс-президент Петр Порошенко (https://t.me/c/1397951851/11146).

В основном списке участников от Украины никого на сайте мероприятия нет. НО там будет отдельная сессия, посвященная Украине. Где и окажутся Зеленский и Порошенко. Зеленский не хочет такого соседства и мы его понимаем. Порошенко же напротив НУЖНО оказаться с Зеленским на одной площадке.

Цель Порошенко рассказать о "реванше", об "угрозе разрушения коалиции друзей Украины" и тому подобное. Вообще готовьтесь к тому, что завтра мы с вами увидим один из самых сильных нарциссических припадков Порошенко за последнее время. Это будет просто аттракцион неслыханной самовлюбленности. В общем-то, а чего еще ждать от человека, который до сих пор требует называть себя президентом?

Порошенко хочет быть на одном уровне с Зеленским и выше его. До этого дня канцелярии президента удавалось гасить эту проблему. В начале декабря мы писали (https://t.me/c/1397951851/8740), что по нашим данным на эфир "Свобода Слова Савика Шустера" Зеленский пришел при условии, что там не будет Порошенко.

Затем, уже в январе, Порошенко не поехал в Давос. И также не пересёкся там с Зеленским. Порохоботы типа Березовца говорят, что это потому, что на эти дни экс-президента позвали на допрос в ГБР. Очень смешно, учитывая, что Порошенко просто пачками прогуливает эти допросы. Тем не менее, имеем итог - в Давосе президент и экс-президент тоже не пересеклись.

Как будет в этот раз? Скорее всего ОП просто распланирует участие Зеленского в конференции таким образом, чтобы не пересекаться с Порошенко на сессии, в одной физической плоскости. У президента в графике есть двусторонние встречи с лидерами иностранных государств. Выкрутиться можно.

Главное (и здесь мы полностью поддерживаем ОП) - не давать Порошенко даже призрачной возможности ставить себя рядом с действующим президентом в качестве главного к нему оппонента. Порошенко - не оппонент, не альтернатива, не ровня Зеленскому. Он всего лишь фигурант более чем 10 уголовных дел, обладатель самого (https://t.me/c/1397951851/10862) высокого (https://t.me/c/1397951851/10862) антирейтинга в Украине (63%) (https://t.me/c/1397951851/10862) с, к тому же, мнением 74% (https://t.me/c/1397951851/8476) украинцев (https://t.me/c/1397951851/8476), которые выступали за снятие с него депутатской неприкосновенности (https://t.me/c/1397951851/8476). Понятно для каких целей.

Klymenko Time

3 комментария

Написать комментарий
  • ЛЛЛ ВВВ
    14 февраля 2020
    ЕВРЕЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
    Ответить
    • Микола
      14 февраля 2020
      ЛЛЛ ВВВ
      Правильно буде "УКРАїНСЬКА ОБСИРАЛЬНіСТЬ"
      Ответить
  • Гость
    15 февраля 2020
    И "по Конституции Украины армия вправе действовать на своей территории только против нападения извне. Вот откуда фантазии о российском вторжении. По украинским и международным законам за приказ стрелять по своим надо судить (срочно и по справедливости) и Турчинова, и Порошенко, и Зеленского, и всех, кто их поддерживает".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Борю Годунова забыл,того ещё серого кардинала при Иване IV, запомни Хохлов, правдой или якобы правдой манипулируют,при том все.
Елена
Я за английскую и французскую революции не говорила,ну и что что платили,всегда найдутся силы внутри и снаружи страны готовые убрать существующую власть и поставить выгодную себе,так было всегда,всегда и будет,а то что платили или нет можно не обращать внимания,даже спонтанную , никем не организованную бучу будут использовать,глупо было бы не использовать в своих интересах кому эьо надо,вон если Ленин и взял,в чём у меня большие сомнения,то всё равно пошёл по своему пути,а не тех кто его использовать хотел, жизнь она такая,не всё так просто.,как пытаются рассказать,читай сбрехать олигархические СМИ и их пропагандисты,такие кск Роджер.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Там больше справедливости.
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны". ... Наказ Олеси Бузины. И если "с таким упорством отстаивают ложь, значит и я (все мы) с не меньшей энергией должен бороться за истину".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны". ... Наказ Олеси Бузины. И если "с таким упорством отстаивают ложь, значит и я (все мы) с не меньшей энергией должен бороться за истину".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малороссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны".
Гость
Да, "ядро здоровой Украины (Малроссии), свободной от человеконенавистничества, русофобии и антисемитизма, многонациональной и дружественной страны".
Гость
Участники НК, а отзывы...