Украинский эксперт объяснил, зачем на самом деле Кравчуку понадобилось занять место Кучмы
Политикаukraina3 дня назад

Украинский эксперт объяснил, зачем на самом деле Кравчуку понадобилось занять место Кучмы

© РИА Новости, Стрингер

Леонид Кравчук стал новым главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу просто потому, что он любит привлекать к себе внимание и позиционирует себя как некоего морального авторитета. Об этом рассказал директор аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков в интервью изданию Украина.ру.

Однако, продолжил эксперт, моральный Кравчука как минимум вызывает сомнения, потому что недавно вышла книга бывшего соратника Кравчука по партии Георгия Крючкова, в которой он с использованием документов написал, что представляет из себя Кравчук.

«Поэтому я думаю, что Кравчук руководствуется личными амбициями и желанием быть на виду. Кроме того, Кравчук по сути не будет ни за что отвечать. Потому что все практические вопросы решаются не руководителем делегации, а членами делегации. Так что работа непыльная», — указал Рудяков.

Политолог добавил, что на содержательную сторону переговорного процесса это никак не отразится, а растиражированные СМИ заявления Кравчука о поиске компромисса — то это просто риторика и декларация.

4 комментария

Написать комментарий
  • --------
    3 дня назад
    Он моральным не может быть. С начала носил хавку бендеровцам, затем за какие то заслуги всплыл секретарём компартии Украины,и сам же её продал перешедший в расположение её врагов.Что кмеет увесистую уверенНую ЛАПШУ вешать это ДА.Умеет и сдавать то одну сторону то другую .То есть верткий тип.- ни одно его слово ничего не стоит.При новом повороте дел сдаст ище красиво обрисует правильность своего шага.
    Ответить
  • кукукува
    3 дня назад
    красава - деньжат поднимет, и отвечать не нужно
    Ответить
  • Гость
    2 дня назад
    У него совершенно колхозное мышление. Ему бы председателем колхоза быть, но никак не выше.
    Ответить
  • Гость
    2 дня назад
    Да и стар, однако. Не в смысле СуперСтар, а просто дряхлый уже.
    Ответить