ПолитикаkorrespondentApr 27

Украинский нардеп получил "бан" в ПАСЕ

nk_hauz/-mzilkkei_3ltnrnm8mi.jpg

Алексея Гончаренко лишили слова на три месяца за выступление на заседании Ассамблеи с флагом Украины.

Члена украинской делегации в ПАСЕ нардепа Алексея Гончаренко лишили слова на три месяца. Об этом он сам сообщил в телеграм во вторник, 27 апреля.

"Меня лишили слова в ПАСЕ на три месяца из-за доноса председателя российской делегации Толстого по ситуации на зимней сессии. Рассмотрение жалобы от президента ПАСЕ Дамс из-за украинского флага и вопросы Меркель перенесли на начало июня", - написал он.

Напомним, на заседании ПАСЕ 20 апреля Гончаренко достал украинский флаг "с дырками от пуль". Из-за этого ему отключили микрофон и пригрозили санкциями.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.