«Украинский «Титаник» прет на айсберг. Аваков соскочил на берег» – швейцарский эксперт
Политикаpolitnavigator10 дней назад

«Украинский «Титаник» прет на айсберг. Аваков соскочил на берег» – швейцарский эксперт

Министр МВД Аваков понял, что «не стоит мараться» в одной компании с правительством президента Украины Владимира Зеленского, которое уже идёт ко дну.

Об этом в эфире Youube-канала «Iton TV» заявил швейцарский политический обозреватель Александр Песке, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Господин Аваков как опытнейший и хитрейший политик на сегодняшнем украинском небосклоне после возвращения Зеленского из Берлина подал в отставку. Его не уволили, не Зеленский его выгонял из правительства, он на это не имеет даже конституционных полномочий. Аваков вышел из этого правительства. И на его место назначают кого? Очередного соросёнка, очередного молодого человека, не имеющего ни какого политического опыта. Он всю жизнь проработал советником, экспертом в различных экономических организациях, который не служил толком ни в армии, ни в МВД, то есть не имеющий понятия в этой структуре», – сообщил Песке.

«Аваков как бы почувствовал, что корабль тонет, что не стоит мараться и выйти досрочно, чтобы не утонуть с этим правительством?» – уточнил ведущий.

«Абсолютно. Нужно сделать несколько шагов в сторону, чтобы этот украинский властный Титаник, шмякнувшись об айсберг, не заляпал его, – подтвердил политолог. – Зеленский руководит любительской футбольной командой. Посмотрите на министра иностранных дел, прекрасный человек Кулеба, насколько он «профессионально» последовательно выступает».

«Как видят этих граждан через призму серьёзной европейской политики? Это непоследовательные люди, неопытные и нечестные. Поэтому дело с ними иметь не будут…Это правительство и этот президент Украины – всё, они выдохлись, как фломастер, их будут менять. Я думаю, что даже в этом календарном году», – добавил Песке.

3 комментария

Написать комментарий
  • ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ
    10 дней назад
    Просто Аваков наконец то накопил денежку на домик в Нью Йорке. Ну и ещё на пожить хорошо. И - тьфу на украину.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      10 дней назад
      ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ
      ОЙ, да тут ыщо е вумные людины? То есть не все як Шмуля_Елен дебилы! Заметили, шо перша крыса побигла, значит прав бул Генка Москаль, коди ыщо два рока назад казал: "...що если мы не будем хорошо с москалями воевать, то проект Украина закроют!" А вот куды рядовые щирые дебиллы побигнуть? Мабуть у Канаду - к мишкам Грызли, бильше некуда!
      Ответить
      • хе хе
        9 дней назад
        Весёлый Роджер
        перша крыса - то сама розумна, мае досвид.)))
        Ответить
💬 Последние комментарии
Аннушка
Может, это климат так действует. Не знаю, что и думать.
Астрологический прогноз
Даже американские дипломаты в России рельсы и шпалы воруют! Та что же это такое! Доколе!
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...