Украинский чернозем оптом и в розницу. Дмитрий Джангиров

17.11.2019 14:17
Очередной экспресс-комментарий Дмитрия Джангирова, посвященный продаже земли.


Комментарии

us гость, 18.11.2019 04:29

И такое бывает. "Трусость хуже глупости". ... а ведь "победу на президентских выборах Владимиру Зеленскому обеспечила русскоязычная Украина. По двум причинам. Первая — он пообещал закончить войну. Вторая — ничуть не менее важная для значительной части граждан — будущий президент заявил о необходимости взять под защиту русский язык".

us гость, 18.11.2019 04:24

А "после 2005 года на Украине делали всё, чтобы уничтожить советскую, русскую культурную традиции, не приближать людей к европейской, а замкнуть все сферы жизни на украинскую (хуторянскую) культурную традицию"... и "я (Зеленский) хочу, чтобы общество объединилось: и люди, и территории". ... "разные части Украины в прошлые исторические периоды входили в разные страны и империи. Они имеют разный менталитет, разные традиции, разные политические предпочтения, разную структуру экономики регионов и так далее". ... и "что он (Зеленский) будет делать с закрытием русских школ, которое грядет с 1 сентября 2020 года?"

us гость, 18.11.2019 04:20

Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

us гость, 18.11.2019 04:10

И "накануне задуманного отделения от СССР, осенью 1991 года Леонид Кравчук инициировал принятие Верховной Радой «Декларации прав национальностей Украины». В частности, в ней высокопарно говорилось: «Украинская держава гарантирует всём народам, национальным группам, гражданам, которые проживают на её территории, равные политические, экономические, социальные и культурные права… Украинская держава гарантирует всем народам и национальным группам право свободного использования родных языков во всех сферах общественной жизни, включая образование, производство, получение и распространение информации… Памятники истории и культуры народов и национальных групп на территории Украины охраняются законом… Национальные культурные центры и товарищества, представители национальных меньшинств имеют право на свободные контакты со своею исторической родиной…» .

us гость, 18.11.2019 04:08

И "нашу печаль не разделят" с нами. ... "любима целость отчизны нашей, Украины Малороссийской"... а "разделять себя с Россией никому не позволим". ... и если каждый "наследуют всю историю Руси"... то отчего трёхземельная основа до сих пор впрямую не называется Русью?

us гость, 18.11.2019 04:06

И "если у власти останется партия войны, то мы можем увидеть окончательное разрушение всех государственных институтов и, как следствие, распад Украины". ... горестно, что "надеяться украинцам не на что и лучше при нынешней власти не будет". ... а ведь"нужна развитая инфраструктура: водоснабжение, канализация, отопление, электричество, вывоз мусора". ... Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

us гость, 18.11.2019 01:13

Вот такое решение: "лучшим, и по сути единственным, вариантом для Евросоюза будет чтобы Украина умерла".

ca гость, 17.11.2019 21:58

А давайте будем теперь "держать читателя в состоянии неведения, замешательства и обмана". ... и "слышим о «сионистах», «элитах», «глобальных элитах», «глобалистах», «неоконах», «либеральных интервентах», «партии войны», об «израильском лобби» и о «глубоком правительстве», о «банкирах», о «Новом Мировом Порядке» и о каких-то «Бильдербергах»... но что это такое?

ua Гость, 17.11.2019 21:42

Умный мужик. Всегда интересно слушать!

Веселый Роджер, 17.11.2019 21:42

Я вот думоваю, что всё же этот флуд гонит, не какой-то там старый маразматик диду Петро, а целенаправленно працюет здесь заробичанин запор шизик или пропахандон Шмуля пердун! Их цель - забить пустышками весь форум или пиднасрать всем по максимуму! Ну и шо? Неужели ещё есть, кто в этот ваш пиндосный бред под названием эврошлях верит? Не поможет это! Не поможет! Да хоть обфлудитесь!

ca гость, 17.11.2019 21:31

А ведь "новые правительство, парламент и президент не намерены наказывать виновных в одесской бойне. Однако со стороны международных организаций всё сильнее и настойчивее раздаются уже не призывы, а требования провести эффективное расследование преступлений, совершенных на евромайдане в Киеве и в Одессе 2 мая 2014 года". ... Комментарий в НК. И "страна ни при нашей жизни, ни при жизни наших детей и, скорее всего, внуков, не станет нормальной. Здесь нет будущего у детей, ни образования, ни науки, ни промышленности, ни здоровья они в Украине не получат. А ведь какая бы могла быть страна, если бы не поднявшие голову нацисты и воры всех мастей".

ca гость, 17.11.2019 21:04

И "люди на грани отчаяния в условиях низких зарплат, отсутствия рабочих мест, высоких цен на самое необходимое". ... "если у власти останется партия войны, то мы можем увидеть окончательное разрушение всех государственных институтов и, как следствие, распад Украины". ... горестно, что "надеяться украинцам не на что и лучше при нынешней власти не будет". ... а ведь"нужна развитая инфраструктура: водоснабжение, канализация, отопление, электричество, вывоз мусора". ... Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Добавить комментарий