Политика15 декабря 2019

Украинство вынуждено воинствовать

Фото: © vk

Анатолий ВассерманСроки разведения войск в Минском соглашении расплывчатые. Вот Зеленский и предложил свой график. По меньшей мере на шесть лет. Срок его полномочий — всего пять, и десятая часть срока уже прошла безо всякой пользы для народа Украины. Легко сулить то, до чего заведомо не доживёшь — по меньшей мере на посту. А ведь на выборах президента почти три четверти голосов именно за обещания Зеленского быстро прекратить гражданскую войну. Но кто ж ему позволит сделать нечто полезное? Видный борец за отделение Украины от остальной России, создатель и вождь нескольких террористических группировок Дмитрий Анатольевич Ярош сказал — краткая цитата: Выполнение так называемых Минских соглашений — это предательство национальных интересов Украины. Альтернатива: активизация боевых действий на Востоке с чёткой целью — нанесение максимальных потерь врагу ради принуждения его к миру на украинских условиях. Открытым текстом сказано, кто на самом деле управляет Украиной. Не зря в Париже ещё до выступления Зеленского к прессе вышел министр внутренних дел Аваков и дал своим боевикам на улицах Киева сигнал "зрады нет". Представьте, что Трамп везёт на переговоры по северу Кореи главу столичной полиции, а тот вместо президента даёт первые комментарии. Не представляете? А для Украины обычное дело. И никто — никто! — в Киеве не спрашивает, что вообще на международных переговорах делал человек, обязанный обеспечивать порядок внутри страны! Потому что в полубандитском государстве все понимают, кто крыша и кто смотрящий. Сериал про воров в законе. Не оторвёшься. Но Украина, увы, не далёкая африканская страна. Это недогосударство рядом. И оттуда к нам попадают натуральные террористы. В Мурманске при попытке извлечь из тайника заготовленный запас взрывчатки задержан боевик, связанный с запрещённым в Российской Федерации "Правым сектором" Яроша. Он собирался устроить около здания основных государственных учреждений города и области взрыв такой силы, что заведомо уничтожил бы многие десятки сотрудников и посетителей. Открытым текстом предупреждаю: попытка не последняя. Пока польская фальшивка "Украина — не Россия" законна, Украина останется АнтиРоссией.

16 комментариев

Написать комментарий
  • ВОВИЩЕ
    15 декабря 2019
    Толика уважаю, но должен отметить, что для меня материал статьи - типа "ежу понятно". Придумай более интересное. Спасибо типа заранее.
    Ответить
  • Елена
    15 декабря 2019
    Самодеятельность у дураков неистребима,он сам такое решил совершить,при чём здесь государство Украина?Хватит натягивать сову на глобус.Так можно любуое происшествие списывать на происки врагов.
    Ответить
  • Starый Йухан
    15 декабря 2019
    Тупорылое полено - укро-нацистская прокладка и позор своего рода, нет такого государства Украина "да факто". Есть, пока "да юрэ", так же, как и есть сборище дегенератов, олигофренов и прочих альтернативно мыслящих, которые пытаются изображать из себя государственность, при этом у них хорошо получается только продажа своей земли, уничтожение своего народа, своей промышленности и производства, извечное холопство перед западным хозяином (собственно для этого австро-венгрия и выводила укров "из пробирки") и ненависть ко всему и всем вокруг.
    Ответить
  • Елена
    15 декабря 2019
    Ты Старый не пошёл бы на своё имя наоборот, совсем на старости спятил,из пробирки де вывели, меньше масковских пропагандистов слушал, может сам соображать стал, альтернативно,ха,вот насмотритесь ,наслушаетесь бреда всякого и несете бред ,можно подумать у вас там какое-то современное производство и технологии.Слава Украине!
    Ответить
  • Гость
    15 декабря 2019
    Юхан ! Кого ты переубеждаешь или воспитываешь? Ленку вафлистку с окружной? Она если в чем и понимает то в висячих членах польских дальнобойщиков!
    Ответить
💬 Последние комментарии
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь