Украинцев планируют отправить в Сирию для поддержки «умеренной оппозиции»
Политика21 октября 2015

Украинцев планируют отправить в Сирию для поддержки «умеренной оппозиции»

Сегодня наткнулась на довольно-таки интересный документ, выложенный в сеть народными умельцами по взлому. http://news-front.info/2015/10/21/poroshenko-otpravit-dobrovolcev-dlya-podderzhki-sirijskoj-umerennoj-oppozicii-anton-klimkov/

Согласно данному документу, можно сделать вывод, что предприимчивый Порошенко нашел-таки способ - как избавиться от надоевших радикалов, которые раз за разом пытаются сдвинуть его с насиженного места.

В общем, не буду ходить вокруг да около – Порошенко дал указания привести бойцов добровольческих «карательных» батальонов в полную боевую готовность, одним словом пройти переподготовку и отправиться в распоряжение «умеренной оппозиции» Сирии.

На первый взгляд ничего особенно, потому как радикалам головорезам только того и надо, лишь бы дали повоевать. Но впечатляет фантазия главнокомандующего Украины – и людей уставших от мирной жизни удовлетворил и себя обезопасил. В общем двух зайцев сразу. Только возникает вопрос, он сам к этой идеи пришел или же ему был дан приказ свыше, то есть, от его заокеанских покровителей. Другой вопрос – как будет проходить отбор? Бойцов отправят воевать по собственному желанию или же без особенных церемоний, как это принято в незалежной.

ArinaMatveeva

15 комментариев

Написать комментарий
  • .
    21 октября 2015
    Ай-да пиндос -ай да молодец---решил -отработанный материал---банды бандеро--жидо--фашистов утилизировать российской авиацией--благо если если понадобятся новые укропо-бандюки --в укропии жадных тупых идиотов еще достаточно...И не сомневаюсь что пиндос СЛУЧАЙНО сдаст российской разведке координаты бравых укропо-воякив в Сирии --один налет и ПОЖАЛУЙСТА--НЕБЕСНА ТЫСЯЧА....---АЙ ДА ПИНДОС.
    Ответить
  • Гость
    21 октября 2015
    Ну СОВСЕМ ДЕШЕВОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО--куда будете бежать пытрыоты...ХЕРОЯМ СЛАВА ....награбили--рассчитывали построить хатынку в горах---а их хозяева УЖЕ подготовили к хероической утилизации. ВО ЩАС ПОЙДЕТ СДАЧА-ПОДСТАВА ПЫТРЫОТАМЫ ДРУГ-ДРУГА..
    Ответить
  • бандерос
    21 октября 2015
    высший пилотаж !!!!!!!!!!!!1
    Ответить
  • .
    21 октября 2015
    Дом свой покинул -нагабленное добро---ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ ЧТОБЫ ПИНДОСАМ СИРИЮ ОТДАТЬ....да пытрыоты--бандюки это вам не беззащитных убивать-насиловать--грабить---ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ СИРИЙСКОЙ.
    Ответить
  • Гость
    21 октября 2015
    отправте туда уже участвовавших патриотов в АТО, пусть наглядно почувствуют и увидят, что такое воевать с русской армией, а не с граждванскими и добровольцами!
    Ответить
  • злой
    22 октября 2015
    все карательные батальоны необходимо отправить в сирийскую мясорубку. А вообще смешно : укровояки не смогли победить трактористов и шахтеров, а всё считают себя крутыми спецами.
    Ответить
  • Гость
    22 октября 2015
    Сами поедут. Там им заплатят явно больше, чем платил или платит Коломойский, а за деньги у нас готовы на все, особенно те, кто вообще пороху не нюхал.
    Ответить
  • Ник
    22 октября 2015
    А я вношу предложение: пускай этот пушечно-мясной контингент возглавит великий щеконадуватель Сашок Турчинов (он же - кровавый пастор) на правах главного капеллана. Правда классная идея?
    Ответить
  • Гость
    26 октября 2015
    Макс--ты решил что это фейк на основании другого фейка--однако.
    Ответить
  • Гость
    26 октября 2015
    Уже негласно идет отправка пиндосами укропо-наемников в Сирию и не ждите что это хозяева подтвердят.
    Ответить
  • гость
    26 октября 2015
    Да... точно что утилизация начинается.
    Ответить
  • .
    26 октября 2015
    Шо Вася---страшно--шо аж не верится...а пиндосам насрать на страхи своих наемников -холуев--бабки заплачены --украинцев дали безнаказанно пограбить--извольте отработать--только лохи ждут шару от пиндосов---у купленного холуя два выхода --служить до конца или сразу -конец...а правильностью написания укропо-жиды никогда не заморачивались--клычко-мания.
    Ответить
  • .
    26 октября 2015
    Примите мужественно СВОЮ СУДЬБУ--ХЕРОИ...
    Ответить
  • гость
    26 октября 2015
    RESPEKT гостю в 22-49!!!!!!!!
    Ответить
  • .
    26 октября 2015
    гостю--22-52--спасибо на не за что--просто получаю удовольствие когда стебаюсь над укропо-холуями...приятно тыкать их рылом в их-же дерьмо и в ответ слушать их истерические визги или А НАС ЗА ШО.
    Ответить