Украинцы высмеяли главу СНБО, обвинившего Германию и Францию в потере Крыма
Политикаria04 июня 2021

Украинцы высмеяли главу СНБО, обвинившего Германию и Францию в потере Крыма

Читатели агентства УНИАН раскритиковали заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова об ответственности Германии и Франции за возвращение Крыма в состав России.

Ранее Данилов, выступая на брифинге после заседания СНБО, заявил, что Париж и Берлин на саммите НАТО в 2008 году отказали Киеву в плане действий по членству в альянсе, что, по его словам, в будущем привело к возвращению Крыма в состав России.

Некоторые пользователи предположили, что секретарь СНБО нетрезв.

"Считаю, что нужно ввести санкции против Франции и Германии. И конфисковать их имущество на территории Украины. А Меркель и Макрона внести на "Миротворец", подать в розыск и закрыть въезд", — заявил Геннадий Калинин.

"Россия должна платить Украине репарации за Майдан , Германия — за Гитлера, Франция — за Наполеона, Грузия — за Сталина, Белоруссия — за недостаточное участие в партизанской борьбе против фашистов, прибалты — за недостаточную поддержку инициатив Зеленского и Порошенко. Скоро полный перечень должников будет опубликован. Суммы, подлежащие оплате, будут оглашены СНБО позднее", — пошутил Вадим Поярков.

"На какую ответственность этих стран надеются наши чиновники? Они больные или дураки?" — спросила Александра Толкачева.

Она назвала СНБО шапито, которое ничего не решает, а лишь сотрясает воздух.

"А со своими претензиями к НАТО, США, Германии и Франции, останутся на мели. Бездари!" — подытожила читательница.

Также гневные комментарии оставили посетители страницы Офиса президента Украины в фейсбуке.

"Бла-бла-бла", — написал пользователь с ником Юрий Саныч.

"Конкретные проблемы не решают, а отвлекают внимание от ничегонеделанья", — прокомментировал Юрий Руденко.

5 комментариев

Написать комментарий
  • ЦВП
    04 июня 2021
    Это вас, высмеяльщиков, нужно высмеивать. Вы смеётесь, а ветеринары в этом совете немалые тугрики копят. И они своё будущее не связывают с территорией нынешнего пребывания. Ежели успеют в час Х до Борисполя, то будут коктейли жрать под пальмами с добродушными улыбками. А вы дальше улыбайтесь.
    Ответить
    • Санация свидомости
      04 июня 2021
      ЦВП
      Так это и неплохо. Может, Запад скорее свидомых дустом засыпит. Терпеть этих идиотов уже невозможно. Они все вокруг превращают на говно.
      Ответить
      • Дык, ветеринары-то эти как раз и выполняют задачи запада. С точки зрения запада туземцы прекрасно справляются с задачами самоликвидации.
        Ответить
      • Вас сколько осталось-то, туземцев? Шикльгрубер вертится от осознания упущенных возможностей, всё время интересуется: а так можно было?
        Ответить
  • Отож
    05 июня 2021
    Ветеринар явно занимается не своим делом. Красить собак у него получалось лучше
    Ответить
💬 Последние комментарии
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!
Неполживый
Путин не одобрит бунта. Он спасет бандеровцев как умный, рассудительный многоходовочник.